Уже достаточно магазинов чтоб замодить свой кейс! КомпМаг, зайди в универмаг Мурманск, радиоклуб, сириус, квант, автомагазины, оргстекло в юном технике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да фигня чё тут говорить-то, нефига не развито, по магазином то лень пройтись................... :tratata: :puke:
Есть вопросы?
ХА-ХА-ХА!!! Я прозрачный кулер со светиками нашел только в Волне в HiTech'е, да + там был грызун от Cherry со светящимся колесиком!!! А вот готовые кейсы можно найти хоть где!!! А вот ехать за диодом через весь город это не самое приятное занятие!!! ::-D:
ну если тебе ездить через весь город впадлу, то енто твои проблемы! Из-зи этого магазинов больше не станет! В универмаге Мурманск этих куллеров дофига!
здарова люди я начинающий моддер североморска и у меня к вам огромная просьба выслать мне на мыло фотки своего мода как пособие для начинающих ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! мыло Jban@pochta.ru
А я вот никак не пойму! Почему корпус из плекса, что лежит в Ун. Мурманск стоит всего 3,5 штакета? По - моему что то тут не то! Может статическое никуда не уходит, а накапливается на устройстве, хотя всё через БП должно утекать, может кто подскажет? :shy: :insane:
Руки - крюки, вместо головы шишика:)И вообще, много мода не бывает...
Кстати! У компа тоже есть душа!!! Когда я сказал, что продаю сие безобразие, то он видать обиделся, и на следующий день работать отказался!!! Сгорела мать и жестячок накрылся медным тазиком!!! А жаль. :puke: :weep:
Кстати насчёт зарабатывания денежки! Знакомый хотел ИКСовский корпус покупать, а я ему свой за 3,250 втюхал! Хотя в магазине брал за 1700! Но это скорее выгодней на 1 или 2 делать! :beer: :tratata: