Raveman, А ты как думал!!!! ::-D: Слушай а долго добовляют кейс в галерею,а то я ещё вчера ночью его тослал а его всё нету :weep: :mad: ???????????????
Ты получил статью о полировке????
А фоты для голереи???
А где написано про грили Padl'ы?????
Обнови интро!!!!
CourDL, Молодца! Хвалю за мод и за статью!!! :super: Я к этому хочу добавить: а что, если нажимаешь на кнопку, там остается некоторое пространство, (между плексом и фольгой), залить его прозрачным клеем-герметиком для рассеивания света по всей кнопке. Кто что может сказать по этому поводу??? Я уже делал что-то навроде этого - когда поменял светики Power и HDD, и т.к. они у меня были в одной канавке (углублении) я их залил таким герметиком. Сначала получилось клево, т.к. смешались цвета - ярко-синий и ярко-красный, свет распределился ровным розоватым светом по этой полоске клея. Но когда я стал его выравнивать, чтобы сверху полоска была ровной, я все на свете проматькал (его выравнивать - полная жопа!!! :puke: ) и через некоторое время это оторвал, но я еще потом попрубую, немного другим способом.
Кстати, вчера я купил свежий Patch, и прочитал про новую GeForce 6800 - для нее минимальная мощность блока питания - 480 W!!! Просто о*ренеть можно!
Парни, ну что насчет обсуждения заливания герметиком кнопки? :dontknow: :confused:
И насчет GeF 6800 ???
Добавлено 03 Май 2004 21:07:
Кстати, свою винду Server 2003 я снес :weep: , только что поставил новую :super:. Нопоминаю, что она накрылась у меня из-за копания мной в локальной политике :tratata:
Opteron, А за чем там что-то заливать кнопка для того и кнопка чтоб двигаться, или может я чего не понимаю :laugh: :laugh:
Ну и 480W и что....................... у тебя что такая видюха скоро будет :laugh: :laugh:
CourDL,
Блин, начинаеш раздражать своими предъявами!:mad:
Я итак сёдня только и делаю что редактирую, редактирую, редактирую...
Есть ведь ещё и домашние дела, вот я ещё сёдня был на шашлыках.
Хоть бы в гайдах писал без ошибок, а приходится править, да и в фотки вношу некие изменения, пришлось даже одну добавить(угадаеш какую).
Статья сейчас качается на сайт, твой кейс в нашу галерею тоже отправлю, интро заменю на новое.
А на галерее Modding.ru сейчас выходные до 7 Мая, пока Moddix не вернётся.
Добавлено 03 Май 2004 19:42:
Да и кстати когдя я пмсал статьи на Moddinп.ru, мне приходилось дожидаться когда напечатают статью, даже месяц.
А ты все хочеш сразу!
Raveman, Ну ладно тебе я тоже за сегодня успел сделать не мало....
Пример того эта та же статья, зафотканный раз 250 комп, редоктирование курсовой, и еще много много много много очень много всякой всячены...
На шашлыки в такую погоды :confused:
А всё же где лечит фотосессия по грилюм????? Я че то не смог её найти на perm.nodding.ru :dontknow:
Ну я живу в Котедже-В огороде сделали, дома съёли и выпили, по-чуть-чуть...
Гриль я выложил на страничке второй нашей встречи.
http://perm.modding.ru/meeting2.html