Пока только свето ножки сделал, и молексы подсветил. А для конкурса пока ничего, но все готово, жду свободный день, что бы взяться и сделать все сразу.
по реке плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, муха тоже вертолет, только маленький совсем!...
Надо будет как-нить всем встретиться. Впринципе мы все не так далеко живем, за исклюяением товарища Крот 2.13
DrIv(er)
В айтеке и пике уже много чего появляется - я вот неонки недавно прикупил, решетки, кулера, даже шлейфы есть. У меня друг - тоже теперь моддингом занялся - получается неплохо. Корпуса у нас практически одинаковые, да и моды получаются похожи. Кстати - если надо покрасить комп, обращайся - я их уже 2 покрасил =) Ты ведь в политехе учишься? Может как нить встретимся - от политеха до моей школы 10 мин ходьбы.
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
DELLOW, я то в политехе, но я в седьмом корпусе, это на скачках, а в общем предложение ничего, надо как-нибудь на выходных всем вместе встретиться... :beer:
Да в Ставропольском крае идет увеличение наших ЕДИНОМЫШЛИнНИКОМ, это круто.
В нашей темной армии пополнение......................... :super: :super: :super:
Клева я так между временем из жоского сделал часы. Статья на сайте не полная, много нюансов которые надо ососзнать и вникнуть, но получается эффектно...... :super: :super: :super:
Aspi[rin], Я пошел туда в конец (это единственная палатка которую я увидел), спросил, а мне отвечают что нету, да еще с таким удивлением, как будто впервые о таком слышат.
по реке плывет кирпич деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет, муха тоже вертолет, только маленький совсем!...
Hyper, Просто у него он называется граверовщик или что то в этом рое. Ты сам посмотрел на прилавке в синей коробке открытой лежать должен может уже купили? Это палатка по правой стороне почти в самом конце.