Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Кто из Молдовы, Кишинёва?

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить

Сообщение DELETE » 02 июл 2005 01:52

Можно ещё поговорить об этом на нашем молдавском топике о Моддерстве! http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=12044
DELETE offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение om_nebun » 02 июл 2005 07:55

DELETE, привет!
В какой помощи ты именно нуждаешся?
modding.ruLEZ
om_nebun offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DELETE » 02 июл 2005 12:17

а вот как ты начинал? я даже не знаю с чего начать...вопервых думаю "дремель" найти ,где и сколько примерно он может стоить...?Где светодиодов можно надыбать? на Птичке? вообще познакомь меня с этим!
DELETE offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение om_nebun » 02 июл 2005 16:28

DELETE,
1.дремель я не советую покамесь покупать, рано есче, проделай другие моды которые не требуют дремеля, привыкни, узнай если модерство это твоё, дремель успеешь купить(стоит он если хороший-не менее 100$, только у нас я дремела именно не видел, быди какието гравировочные машины лей этак по 300, 400,600)..
2.Светодиоды на птичке, лучьше в понедельник и четверг, с левой стороны, ряд гдето 12, первый стол(там заметно будет, светики горят), я там постоянно покупаю, лей на 150 уже у них наверно затарился, есть разные, от мелких до крупных, мигающие, цветные, УФ, попроси резисторы при покупке, они даром дают если просишь(они должны сами давать но типа забывают), цены от 2 лей(если брыть много скинут).
3.Краска в балончиках - тоже на птичке, советую если чтото хочешь крачить - покупай матовую, так как в домашних условиях покраски на глянцовой остаётся мусор, вид сильно портит, потом постоянно следы от пальцев остаются. Если хочешь чтобы блестело, то нужно качественно - шпаклёвка, грунтовка, лакировка, желательно в мастерской где красят авто.
4.На птичке много что можно найти но про аксесуаров для моддинга и не спрашивай, там про это и бывалые не слышали. Есть вентили черные 80мм - лей 30-35, болты, крепления, канифоль, припой, кнопки, выключатели, диски войлочьные, свёрла, режущие круги, термо клей, термо пистолет, радио детали, найдутся там; я когда еду туда закупаться беру минимум лей 200.
5.Готовые детали для моддинга: свето вентиляторы, неонки, кольца, шлейфы, другие потребности, надо искать по комповых магазинах, но у многих нету такого товара, вот у ково кое что можно найти: Riscom, Matrix, Nippon-teh.
6.Корпуса элитные, тоесть "Чифэки" лучьше в рискоме покупать.
7.Орг-стекло - по Маклеру. (У жд вогзала есть точка где можно покупать, телефон не помню, по маклеру исчи)
8.Вроде главное описал, мой совет, начинай с простого, потом плано переходи к сложным моддам, тренеруйся с паяльником, читай много.

P.S. Через 2 месяца я открывою молдавский сайт по моддингу, со всем что нужно для моддинга, там сможем более активно продвигать Кишинёвский Моддинг.
modding.ruLEZ
om_nebun offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DELETE » 03 июл 2005 00:32

асиб большое какнить поисчу...%) а вот про сайт.. форум будет? могу помочь с оформлением модэром на форуме могу быть) и кстати что бы траффик был молдавский.. Сколько примерно сверхъяркий светодиод стоит? синего цвета.. мне штук 6 надо.. ещё переключателей.. ну таких Вверх-внизт типа рычажка..
DELETE offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение om_nebun » 03 июл 2005 09:44

DELETE,
Форум естественно будет, так что в существующих молдавских форумах покамесь не надо активно продвигать тему моддинга, так как для этого будет целый форум с тематиками. Трафик постараюсь молдавский сделать, потому как я уже 1 проэкт хостю у Старнэта - http://www.gsmclub.md, и это имеит много плюсов.
Светики синие, 5 мм лей 3 стоят.
Выключатели найдешь гдето в 5-6 ряду с лева, там тётка одна продают разные выключатели, конекторы, переходники.
om_nebun offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DELETE » 03 июл 2005 14:58

Аха ) ну сново спасибо.. у тебя сть какието оригинальные идеи?
DELETE offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение om_nebun » 03 июл 2005 20:01

DELETE, у меня идей много, некоторые уже сделаны, некоторые уже года 2 как в разработке, а большенство идей - на будущее, времени как всегда нету, работа душит, последний год универа будет есче грузнее.
Но я советую тибе пробуй сначала не оригинальные, трудные проекты, а по маленьку и навыков обретёшь.
modding.ruLEZ
om_nebun offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение EPoX » 19 июл 2005 10:48

О!! Привет!!! :beer: Давно искал котото поближе!!! Я вот делаю чтонибудь кода есть время и деньги, даже скорей всего когда есть деньги =), поменял светики везде где тока можна, на сетевухе, клаве, колонках, реобасик замутил из огрстекла, в пятидюймовый отсек закрепил 80мм винтелятор со светиками на оргстекле, так чтоб винт обдувал(красиво, холодно и не шумит=)), шлейфа, провода от блоков питания засунул в шланг от душа(аля матрица:), на чипсет поставил переделаный кулерок от видюхи+светики на него, светики на процесорный кулер, и на все что имеется еще..., стенку из плекса с 80 мм кулером замутил(чуток доделать осталось), вчера клаву, моник покрасил балончиком в черный цвет матовый, пульт сделал через ком порт(класная штука над гостями прикалыватся=)), еще многа чего мелкого и разного... на материнке ( EP 8RDA3I)у меня есть диагночтический индекатор, туда температуру вывел с прца, можна смотреть как не выходя с игр+)))
EPoX offline
Modder
Modder

Сообщение EPoX » 19 июл 2005 11:00

EQOR, а где можна купить насосик для водянки??? я нашел в гараже один маленький насосик, толи от брызгалки на переднее стекло для мытья, толи бразгалки от фар, шумит афигеть(как мамин фен) а толку с него маловато, и диаметр сопла ~3-4мм :insane: .
Я светики брал на центральом рынке, там где удочки продаются, синеи 3мм 25 лей 10шт.
EPoX offline
Modder
Modder

Сообщение EPoX » 19 июл 2005 14:32

А, и где можно купить какиенибудь грили??? а то мне вырезать, даже дрели нету..... confused попробую лобзиком что ли....
EPoX offline
Modder
Modder

Сообщение om_nebun » 20 июл 2005 22:36

EpoX
1.Насос на птичке, там где аквариумы продают, можно найти неплохой насос лей за 150, но лучьше сразу брать минимум за 200.
2.Грили фиг где купишь в Кишинёве, как я начал модить пару лет назат тогда искал грилей везде, так и сейчас их нету нигде, хотя можно на птичьке найти 1-2 штуки на старых Б/У блоках, попросить продавца снять и продать, или у тех кто ремонтом занимаются, а так чтобы новые купить, нигде. Я покупал сибе в Москве, брал штук 20 кажись стоили от 17 до 25 рублей, в зависимости от диаметра, хотя один гриль мне стоил целых 4$, из флуор-плекса.
om_nebun offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение DELETE » 12 ноя 2005 03:03

Ну где же ещё моддэры из нашей необьятной Молдавии?
DELETE offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение MAGIK » 26 май 2006 17:23

Я тоже из Кишинёва :shy:
Если хотите посмотреть фотки мого компа, то лезьте ко мне на сайт :doc:
Изображение
MAGIK offline
Real modder
Real modder

Сообщение MAGIK » 17 июл 2006 13:26

ХЕЛП!!!
В кишинёве где нибудь есть магазин с моддинг товарами?
Изображение
MAGIK offline
Real modder
Real modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Моддинг в вашем городе