А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Кашмар!!!!! Я корпус найти не могу!!!!! А-А-А-А-АА-А-А-А-А-А-А-А-А-А! ! ! ! ! ! ! !! ВОТ ДЕРЬМО.... и что мне так невезёт... :dontknow:
Где???? Позвони мне как нибудь...
Орк- стекло.... Твардовского, 1-В. тел: 52-85-12 2X3 метра! 2200р. :dontknow:
но я поищу что нибудь другое, у меня брат с какими-то ребятами из рекламы знаком. вот я у него и спрошу... ::-D:
Добавлено 30 Авг 2004 22:16:
Я же должен на корпус посмотреть... и расположение БП мне уже не нравится, а 250W БП можго выкинуть, мне как минимум нужен 300W!!!! ну посмотрим ещё... а и чють не забыл ты говорил что кулеры прозрачные найти можешь.... confused
Добавлено 30 Авг 2004 22:17:
O'k!!!!! :beer:
Добавлено 30 Авг 2004 22:19:
А и кстате я такой корпус за 100р. в Альфе видел... ну в подвале... :doc:
Я купил новый корпус тонкий с горизонтальным БП!!! Просто мечта!!! Вот правдо дороговато.... И без БП. ::-D:
Добавлено 03 Сен 2004 22:26:
Fuza и блин болванку ты мою принесёшь????? она мне нужна!!!!! :ass:
Добавлено 07 Сен 2004 18:50:
Народ, а вы все куда делись??? And, Fuza неонка в мой корпус влезает тютилька в тютильку... короче мне такую, только синюю заказывай!!! и по ярче... :D
Ну сами решётки неплохие, но на твоих кулерах не смотряться... ты бы поставил оранжевый на проц, а зелёный куда подальше, просто эти цвета вместе ну ни как не катят... :doc:
Добавлено 18 Сен 2004 23:44:
Я сей час на Пермском сайте лазю, пикольно... Картинки, чувак я тебе в Понедельник принесу!!! Ты главное меня найди!!! O'k??? :beer:
Так, короче, если этот чувак приедет в Смоленск, в ноябре то мне нужно: Две неонки синих (23см.)!!!!! – это важно!!!! И один кулер, с неоновым кольцом (син.). Но самое главное... чтобы каждый из этих перечисленных товаров, в чене не привыщал трёх сот рублей!!!! O'k???????? :shy: