Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

OLD- Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Закрыто
Сообщений: 1608 • Страница 100 из 108 • 1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 108

Сообщение ny100ta » 28 авг 2004 17:42

lesnik75, ничего личного, но тогда предлагаю переименовать эту ветку в что то подобное
"(Лесника), для меня, Devil'а, DenX'а, TERSON'a и Артёма - моддеров в Новосибирске" и сделать ее приветной для перечисленных выше людей.
--------------------------
а ничего, что я имею честь дышать с вами одним воздухом. или всех неверных кремировать? заживо.
ny100ta offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Be'Wize » 28 авг 2004 17:50

lesnik75, причем здесь права модератора? Если на то пошло, то какое отношени МОЙ пост имеет конкретно к ВАМ? Или же Фордж сам не может ничего сказать?

Хамская не сама фраза, а отношение и интонация с которой была сказана эта фраза.

""ценными указаниями" в тему Новосибирска"
Это вообще как? У вас там одна большая семья да? И если кому-то что-то сказать, то это сразу распространяется на всех? М-да..:)..не думал, что Вы там настолько эгоцентричны, что принимаете любую фразу на свой счет :)

Я не собираюсь с тобой припираться. Прошу лишь взаимного уважения, которым от вас пока и "не пахнет", а"пахнет" только надменным "задиранием носа", однако же с чего нос-то задирать? Блоухоул выпилили и гетто-моддингом занялись? Да, есть чем гордиться! :super:
-= www.ProModz.ru: Breaking Standards =-
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение lesnik75 » 28 авг 2004 17:51

ny100ta
Сорри. Вам приношу свои извинения за не вполне корректный пост.
Имхо на очередной встрече моддеров или оверов мы за пивом решим этот вопрос, ок? ;)
Но вмешательство иногородних (понаехали, блин) в наши столичносибирские дела имхо не есть гуд. :D

Добавлено 28 Авг 2004 17:59:

Be'Wize
На счет носа это Вы не по адресу. Так сказать мимо кассы. Если я и как-то отношусь к моддингу, то только к техническому. (Термин надеюсь пояснять не надо? )
И Вы уж определитесь, "ты" или "Вы". А то уж больно сумбурно постите.
По поводу взаимного уважения конечно же я с вами согласен. По этому предлагаю Вам самозванно не возлагать на себя чужие функции. Имхо участники конференции сами решат местные вопросы и без Вашего уважаемого вмешательства.
не думал, что Вы там...
Cогласен. Хотя думать надо.

Добавлено 28 Авг 2004 18:05:

Я правильно понимаю, что это Вы http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=10378 ?
Надеюсь, меня вы тоже узнали. Вопрос исчерпан?
и тут пришел лесник ;)
lesnik75 offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение ny100ta » 28 авг 2004 18:08

lesnik75, особо то извиняться незачто.... только вот если постить в общей ветке то тогда не стоит писать что это предназначалось для того то и того то,а писать сразу в приват. но на нет и спроса нет
ny100ta offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Be'Wize » 28 авг 2004 18:22

lesnik75, я не возлагаю на себя чужие функции,а делаю то, что считаю правильным. В данном случае я считал непреемлимым такое поведение и вмешался. То, что я из другого города, помойму, никаким образом не важно. Или же ваше закрытое общество чем-то отличается от других? :) не клуб ли для избранных? :)

Удачи в ваших начинаниях.
Вопрос исчерпан.
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TERSON » 28 авг 2004 18:58

Уважаемый Бэ"Визе просим у Вас прощения за то, что один человек который
в данный момент находится за 3 тысячи км от Вас возможно оскорбил
самодостоинство человека который находится к Вам не ближе первого, и мое
ИМХО что это именно ВЫ считаете себя избранным раз считаете, что разбирать
конфликты в отдельно взятых компаниях Ваше дело. А насчет носа, лично я не
видел насколько высоко он у Вас удалился от остального тела, при получении
первого приза выставки самый красивый ПК СНГ. Но уверен, что намного...
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение Be'Wize » 28 авг 2004 19:05

TERSON, если он и задрался, от хоть была причина, у Вас этой причины не видно :)
Я не разбирал конфликт, я спросил с чего собственно такое хамство появилось и сделал бы тоже самое в независимости от рода деятельности.

А по поводу расстояний - Вы тут не правы. Интернет позволяет быть "рядом" будучи "далеко".

Кстати избранным я себя не считаю и если бы Вы удосужились почитать статьи сайта то увидели бы что там напиано, что "Каждый может этого добиться, надо только терпение, руки, желание и правильный подход".
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TERSON » 28 авг 2004 19:12

если бы Вы удосужились почитать статьи сайта

на
www.ProModz.ru
что ли?
P.S
и к чему же Вы решили мне это изложить?
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение Be'Wize » 28 авг 2004 19:28

К тому, что у меня задран нос.
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forge » 28 авг 2004 19:42

Уважаемый (надеюсь) Be'Wize, вижу уж очень вы любите поскандалить. Не знаю, по каким причинам вы это делаете, может попостить охото, может самоуважение поднять, но скажу я только одно: зачем вмешиваться??? Я нахамил (возможно, не знаю, как это воспринялось ny100ta), ну а вы тут причём?? уже 80 страниц сюда никто не заходил, чтобы что-то сказать...или вы следите за этой темой, чтобы в нужный момент раздуть большой скандал? Вижу! У вас это получается неплохо... но зачем же так... итак, вернусь, если я и нахамил, и если ny100ta действительно это воспринял как хамство, то я с ним и сам смогу разобраться, а вам, Be'Wize
, не надо строить из себя большого дядю, который ругает малолетних мальчиков. Мы сами самостоятельные, в том числе и я, и сам могу всё уладить...

Тем более, в тот момент, когда постился мой "скандальный" пост, на уме была мысль "что мол, когда Девил666 когда напостил, никто этого не увиде, и даже не поздоровался, а вот когда Лесник написал сообщение, в котором он чётко и ясно сделал обращение к команде, то это сообщение тут же привлекло внимание"

ny100ta, перед тобой извиняюсь, если что не так. Тем более, как я посмотрел, ты сначала спокойно отнёсса, но вот Be'Wize, уж очень захотел раздуть всё это дело и настроить тебя соответственнол...ещё раз, извинясь.

Be'Wize, могу ответить, нос я имею право задирать - мне есть чему гордиться, и поверь мне, если я не выставлял ничего на всеобщий показ - это не значит!!! что я ничего не сделал.

Что касается команды - никто никаких зачислений не делал, а туда просто вошли те люди, которые что-то делают... и поверь, делают хорошо, и делают постоянно, и не только для себя. Вот именно такой сбор людей, которые думают о других и называется командой.
Это не значит, что ny100ta не способен думать о других, но, во-первых, с ним мы ещё не встречались, а во-вторых, те 5 человек, которые остались отсеивались от остальных в течении долгого времени...

Могу ещё порассуждать, но пальцы набивать устали... скажу ещё одно, если кто-то говорит, что пост не обсуждается, это не значит, что надо ещё напостит 2 страницы. Так вот, все мои посты не обсуждаются, только если я не прошу в них помощи или ответа...в этом я не прошу ни помощи, ни ответа - и он НЕ осуждается...неужели так сложно понять простую истину...
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение ny100ta » 28 авг 2004 20:00

Forge, что очевиДНО для одного не обязательно очевиДНО и для другого. про всякие извенения и хамства.. кто кого не понял... поровну.
http://forum.modding.ru/images/smiles/puke.gif ого.. что это меня так...
ny100ta offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Be'Wize » 28 авг 2004 22:50

Вопрос закрыт.
Удачной Вам работы "не только для себя". :beer: хаха
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TERSON » 29 авг 2004 09:49

lesnik75, ny100ta, TERSON, Forge, Ладно все надеюсь тему закрыли, и больше к ней возвращаться не будем. Я прав?
You looking for someone better...
http://www.nskmods.ru/
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение Артем » 30 авг 2004 18:21

Ну ЁКЛМН, что за "дедский сад штаны на лямках" хватит уже наконец ненужных диспутов на тему у кого нос круче... :D
Изображение
PBF [|||||||...]
Артем offline
NskMods TEAM

Сообщение Forge » 30 авг 2004 18:31

Артем, ну конечно же у меня круче! ::-D:
Шутка - все моддеры равны
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Пред.След.
Закрыто
Сообщений: 1608 • Страница 100 из 108 • 1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 108
Вернуться в Моддинг в вашем городе