Сеня зашел в канцелярский магазин и увидел там маркеры с надписью FLUORESCENT (извеняеть если написал с ошибками)......15 р. штука......это он че в УФ должен светиться?
Skilet, такие и от сних светиков светиться будут.. Вернее не светиться, а просто ярко выглядеть. Смотри статью про вольтметр в качетсве индикатора загрузки винта. Там шкала как раз такими маркерами покрашена.
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Yhunter ! Привет ладно , понял ! Но всёравно соеденить помпу с радиаторам надо!! И ещё фишка : Надо запровлять дистелированой водой , и если даже протечка то ни ... не замкнёт , т.к. Не проводит ток!
Погоди у тебя чё радиатора нет??? Извини Но как ты охлождаешь воду ?
Skilet !!!!! Подброська адрессок этих Канцтоваров ! (где маркеры!) А может ты знаешь где надыбать Флоуресцентные Краски!!!!!!!
Raveman Чё с альбатросом будешь делать ??
И скажи где флоуресцентные краски купить ! А то я все магазины Chemi обошёл и не фига нет , на металлке тоже нет!
Sharky,
Доброго.
Дык поставил в Silver Chrome,
там у меня стоял Asus 7700 GeForce 2 GTS,
слаб он нынче в графе...
Вот резалт в Марке 2001 теперь таков 8630 у.е, был 4005...
А Radeon, блин греется чип до 65 град, придется радиатор снять,
да посмотреть чё там намазано.
А где у нас в Перми купить флуо-краски я не знаю, не искал.
Раньше мне попадались флуо-авто краски, сейчас не вижу их в магазах.
to All,
Вот ещё одному человеку (Dimdirol) пришла идея сделать Мод-карту города,
мы с ним списались, пообсуждали немного, можете глянуть, отличается конечно от нашей карты.
Петербург для моддера [Версия: 1.0]
http://www.topmods.net/content.php?article.33
Sharky, дистелированая вода у тебя будет в течении максиму одного дня, а потом там появятся разные примеси и ВСЁ. Если так то можно использовать трансформаторное масло.
Raveman, Здарова! Ты бы цену указал такого мега девайса :wink:
а то хвалишь, хвалишь, а у меня слюна потекла :lol:
Добавлено 08 Сен 2004 02:26:
Raveman, про карту: смотри нас уже уважают!!! замечательно! надо продолжать такую политику!
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
Sharky, Где находится "сделай сам" понятия не имею.. А вода у меня в резервупре 6,5литра, что довольно много. У нее получается огромная теплоемкость и ее t(max)=33'C. Может потом приделаю радиатор как-нить, у меня навалом аллюминиевых. Один примерно 250*150*50мм, я его раньше пробовал просто наполовину утоплять в воде и охлаждать вентилем - довольно эффективно. Но с резервуаром под корпусаом так сделать не получится... Может змеевик каой-нить сделаю..
Raveman, что тут добавить... Pocket'ы получают все большее растпространение, работают дольше и частота проца выше раза в два (хотя такая характеристика и не является орпеделяющей в случае с КПК). В поисках софта сильно помогают китайцы, любые краки можно найти на их форумах, посвященных КПК.
Да! про карту: я же тоже предлогал вложить фотки самих магазинов, может займетесь с Антоном?
Skilet, вот так они выглядят:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...