8_anton_8,::-D:
ЭТ точно...
mazay,
Приветствую, двигай в поиск...
Автор Сообщение
yhunter & All Мод карта v1.1 - Готова к публикации.
Отчёт по 5 встрече, с моими многочисленными добавками - Готов к публикации.
Моя обновленная галерея - Готова на 80%...
ну, вот началось... учеба... Идиотское 1-е сентября закончилось... Странные люди у нас преподают... Первые два курса было програмирование, а на третем учат таблицы в word'е рисовать :lol: :lol: :lol: И эт в праздник-то! Заставили налоговою декларацию делать :lol: :lol: Странные у них намеки...
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Привет Всем!
С праздником !
Опять будут драть преподы! Ну и.... с ними , главно отпраздновать нормально!
Вот Я на пример С пацанами ЗАБУХАЛ! так что аш маман впалила!
М опять натаций.... Типо забудь про комп,моддинг..
Сегодня закончил прятать провода от БП в гофр. Чего-то места много занимает. Как бы на вентеляции не сказалось.
На днях видел на ул. Горького вывеску: "Гравировка на любых материалах". Хочу зайти, узнать побольше.
Yhunter скажи где моно помпу надыбать???
А то я тоже водянку делаю ! Ватерблоки из меди (тормазные трубки загнуты спиралью) А с 2 сторон алюминевые пластины , знаю медь конечно лутче но листовой меди нет!
Уф, прощай вся инфа на моем винте, битый фат это круче нтфс под досом. Это больно мать вашу. :insane:
Это не бред, это истерика :mad: . Два дня мы оживляли мой винт, *** там :weep: . Люди будте бдительны Линукс не терпит грубых ошибок. Ну хрен с ним, за-то я теперь знаю, что такое свободное место на диске, когда ставишь гаму и не думаешь скоко она тонн отхватит :D , и все же грустно.
Да Yhunter спасибо за идею про татушки для компа - смотрится это действительно круто! :super:
И на последок всех с Днем знаний. Хе-хе. Первый раз за последние 12 лет 1 сентября для меня ничего не значит :D , бедные дети.
Sharky, иди на рынок, туда, где рыбок аквариумных продают. Спрашивай фонтанную помпу (весной была 250р). Слушай! А трубки и пластины по бокам это не есть гуд :shock: Их тогда нужно приваривать какой-то специальной сваркой (не помню как называется). Ватерблок надо делать из цельного куска и вытачивать/высверливать дорожки. Почитай инфу. Твои пластины просто быстро нагреются, но не будут успевать отдавать тепло на трубки. Если проц больше гига по частоте, то дымить он начнет через несколько секунд :doc: Так что лучше не рискуй... Делай из готового радиатора с креплением.
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Привет Всем!!!
Мы как правелиные студенты. Вчера пошли отмечать наш нелюбимый праздник. Были разные приколы:puke:, вообщем я только - что очнулся и осазнаю где нахожусь :insane: :insane:
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
На рынке? на металло что ли? аль нет?
скажи сколько литров в час жогает? и так ли она безщумна?
а про ватерблок (он ещё не Законьчен) Он как бутерброд пластины + спираль из меди ! но там всё будет залто эпоксидкой или холодной сваркой!
Да и марку помпы скажи ! А про бачок для воды чё скажешь? или у тебя замкнутая система!
Про радиатор: но от холодильника только укорочен (из меди)!
Sharky,на обычном главный павильон. Где рыб продают. Помпа AQUA EL выдает 250 литров в час. Настоящих. У Bart'а да 400, но она китайская. В Москве бывают такие же помпы как у меня, но и на 800л/час - у нас не видел. Ватреблок такой на пойдет - сгорит твой проц. Я же говорил - цельгый кусок нужен. Лучше сделай дорожки из оргстекла между пластинами, чтоб вода прямо с ними соприкасалась иначе току никакого. Холодная сварка и эпоксидка плохо проводят тепло. А термоклей пропускает воду. Так что ни в коем случае не делай то, что задумал!!! Погорит твой проц или водой все зальешь - поверь уж - у меня уже было.
Посмотри фоты моего кейса на http://perm.modding.ru. Под кейсом стоит резервуар на 6,5 литра (лоток от холодильника). Замкнутую делать нельзя без мощных радиаторов с активным охлаждением. Даже у меня вода нагревается до 35С