Сегодня попробовал гравировать на метале:
1)Никогда не используйте обыкновенную бумагу.Только самоклейку.
2)Толстые линии можно делать только сферической насадкой.
Фигня короче вышла у меня.Но для первого опыта - сойдёт.
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Я сам очень уважаю Револтек! Я знаю, что качество там на высоте!
Я - экономист, поэтому позволю себе порассуждать
И хочу отметить что эта компания одна из лучших на украинском рынке по мод комплектующим…..
А чтоб оценить ситуацию, не стоит сразу опираться на метров – Диавести и Элетек, они себе имя уже заработали, поэтому могут позволить себе диктовать свои позиции….
Но не стоит по их уровню цен судить об общем уровне цен на всем секторе рынка….
Потом есть люди, которым больше нравица оценить ситуацию на рынке полностью, а не зайти в один магазин и банально купить то, что хочется…
И есть люди, для которых те же 10-15 грн имеют достаточно весомое значение……..
Поэтому они ищут продавца с низкими ценами….
Да, разные бизнесмены строят свой бизнес по своему, создают ценовую политику, опираясь на всяческие факторы и издержки…..
Но не стоит забывать, что высокая цена не всегда привлекательна для мейнстрима – людей, ищущих хорошее не дорого….
Я знаю, где можно купить то же но дешевле………Если дешевле, то привлекательнее, если привлекательнее, то большее количество людей способны купить товар, а если большее число людей способно купить большее количество товара, - то предприниматель процветает, и зарабатывает мильон :О)
Да, мы конкуренты, и должны искать преимущества у себя, чтобы привлекательнее выглядеть в глазах потребителя……
Если фирма выглядит привлекательно, то большее количество солидных корпораций способны рассматривать проект не как пузырь, который лопнет через 5 минут, а как ребенка, который вскоре станет большим чуваком…..Ваши инвестиции- Растишка для малого Бизнеса :О)!!!!
DEADANARHIST, :tratata:
Только не говори, что "щупальца" радиков просто прижаты к трубке :tratata: :tratata:
Во-первых: всё надо спаять
Во-вторых: маловато будет трубочки той... ИМХО
Подруби трубку к водянке, тогда что-то будет. И паяй-паяй... :super:
Arsgera, начнём с того, что магазинчик (судя по его виду) только-только открылся. К примеру меня очень радует, прогресс налицо. Ассортимент тож пока маловат. Но не перецца ж мне за FAN'ом в Киев? Посмотрим, чё дальше буит...
Насчёт LED'ов. Как расплачивацца будем? Наложенным платежом никак низзя? Буду красить БПшный цоолер в хром и ставить три диода под 120град. ибо гриль "Радиация". :beer: