Все полный пипец, пытался сегодня смастерить гриль из 2мм плекса ввиде буквы U из лого унреал турнамента все было почти идеально, и когда оставалась пара последних штрихов произошел мерзкий звук и кусочки гриля повалились на пол в месте с моим желанием забацать гриль :weep: . Полный ******, *****,****** * ***. Пошел этот моддин.., хотя нет стоп надо успакоится и взять себя в руки, буду заниматься аутотренингом - " РУКИ И НАПИЛЬНИК ТВОРЯТ Чудеса, рук.....", главное не сломаться .
Кстати Harus я как-то тоже собрался в июле в клубак на ночь сходить. Так вот договорились встретится у фартуны, когда я туда подкатил вечиринка была уже в самом разгаре, а дальше как водится пол стакана водки,потом еще, потом еще какае-то дрянь, пачка сигарет за 2 часа. Далее жажда приключений .... Блин как мне было плохо, ой плохо :puke: - утром никакого веселья одна сплошная депрессия, литр вчерешней пирушки в унитазе, разбитый нос, привкус ацетона во рту и злость на весь мир. После того случая я бросил курить, пить (даже пиво пью только в исключителюных случаях). И если привычка требует своего я просто вспоминаю то злополучное утро :wink: .