Артем, скажи телефон сотовый, чтобы в следущий раз не дать тебе проспать
КАК от них можно было отмазаться
Артем, А функции
Минут пять думал о чём ты спрашиваешь .
Короче 4 реостата это дл я вентелей и неонок. 4 кнопки это для винампа. Решётка под ней динамик с сигнализацией. LCD ну он и в Африке LCD, под ним кнопки одна для вкл\выкл девайса, и три для переключения между режимами показаний на LCD. Маленькая хрень слева под экраном это приёмник для ПДУ.
Как в старые добрые времена - достаёшь из внутреннего кармана гранатомёт
Только если вздумаешь меня будить, то делай поправку на то, что мне на дорогу надо 1 час. И на принять ванну\выпить чашечку кофе ещё 30 минут
Проздровляю Шарик ты болбес! =)
Ну гранатомет это сильно а вот электрошокер я только 30 минут назад доделал....
И так внимание вопрос! ребята как зарядить конденсаторы от переменного наряжения? Тут последовал умный совет от Юры что типа на конце должен находиться девайс потребляющий энергию, ну я и поставил лампочку включил, выключил...и как вы думаете почему конденсаторы остались пустыми? Правельно потому что как только я выключил "систему" из сети лампа "покушала" все запасы энергии из кондеров...Есть ли у кого нить другой вариант?
Ну гранатомет это сильно а вот электрошокер я только 30 минут назад доделал....
И так внимание вопрос! ребята как зарядить конденсаторы от переменного наряжения? Тут последовал умный совет от Юры что типа на конце должен находиться девайс потребляющий энергию, ну я и поставил лампочку включил, выключил...и как вы думаете почему конденсаторы остались пустыми? Правельно потому что как только я выключил "систему" из сети лампа "покушала" все запасы энергии из кондеров...Есть ли у кого нить другой вариант?
Проздровляю Шарик ты болбес! =)
Но поправь меня если я не прав, устройство должно упровлятся !только! на программном уровне, про аппаратное управление девайсами ничего небыло сказано
помня ты говорил насчет аэрографии что узнаеш
ну дак узнал или нет
Тебе кстати что интересует, просто покраска или рисунок?
:beer:
Я тут как посчитал сколько мне ещё денег на окончание проджекта надо и ужаснулся – больше трёх тысяч…
Интересно, и с какими-такими симуляторами они сравниввали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1