Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение Моддеров - г.ПЕРМЬ

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 91 из 552 • 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 552

Сообщение 8_anton_8 » 25 авг 2004 21:40

Neo, дак что свой комп ещё продать хочешь?
Если да! то можешь забыть об этом.
MODDING & INTERNET FOREVER
http://perm.modder.ru
Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение Neo » 25 авг 2004 22:07

8_anton_8, так он не мой! мой только модем, колонки и мышь!
modding - forever!
Neo offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Skilet » 25 авг 2004 22:12

Raveman,
А че шаблон красивый и форум зашибись....ниче менять и не хочеться, а вообше ведь все таки начинка главное.......ну нечего в дизайн добавить и зачем изобретать велосипед ведь серовно найдеться аналог(ну с учетом что пользоваться удобно было, а не всякая муть).....
JAGUAR,
Самые дешевые 120 мм нашел в лаборе 100р стоит
Изображение
blizzportal.com.ru
Skilet offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Neo » 25 авг 2004 22:25

Skilet, это маде ин чина?
всё, закончил раундить, не знаю теперь хоть мать видно, да и проц потрогал, теперь поменьше грешьтя стал, температура радиатора чуть чуть выше чем в комнате, т.е. градусов на 5 скинуло (а то у меня шлейф который в CD-ROM шёл раркывал бок радиатора, а от FFD сверху, вобшем воздух не туды и не сюды)

Я заметил такую странность, мой ветилятор на CPU в вертикальном положении работает еле-еле воздух гонит, а в чуть наклонённом вообще быстро.
modding - forever!
Neo offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение yhunter » 26 авг 2004 10:35

To ALL: народ резко напрягаемся со списком магазинов. В субботу у меня днюха, так что карту могу делать сегодня и немного зватра. Потом уже некогда будет.
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение dimaz » 26 авг 2004 13:33

yhunter писал(а):To ALL: народ резко напрягаемся со списком магазинов. В субботу у меня днюха, так что карту могу делать сегодня и немного зватра. Потом уже некогда будет.

Уф! Поставил винтелятор в лицевую панель корпуса светит охрененно. И еще может кто знает какое напряжение подается на диоды в клаве и в сидюке, хочу их заменить на боллее элегантные :D . У меня корпус как у 8_anton_8 тока лицевая панель чуточку другая, так вот там в самом верху у верхней "крышки" есть перекладина ввиде прямоугольного желоба я так и не понял нахрина она там нужна и если я ее срежу (хочу забатсать окошко) то хуже не будет?
dimaz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение 8_anton_8 » 26 авг 2004 19:50

yhunter, Записывай: Магазин Сатурн-Р, напротив стадиона юность.
Адрес: Революции 38. Там отдел для тюнинга, но много товаров и для нас.

Добавлено 26 Авг 2004 22:53:

dimaz, Покажи, если можешь, чем твой кейс отличается от моего, а то я не понял про что ты писал.

Добавлено 26 Авг 2004 22:55:

yhunter, ещё один Адрес Магазин Мирабела, это там же рядом с Сатурном. Там тоже отдел для тюнинга.
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение JAGUAR » 26 авг 2004 20:47

Skilet, Это где такое? confused
JAGUAR offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Harus » 26 авг 2004 21:01

Привет ВСЕМ!!!

Я седня немного под шафе так, что боюсь буду писать долго и нудно (кто хочет может не читать!)

Вобщем мы тут одну денюху справили ( или справляем - по моему еще за его здоровье пьем!), так у нас на этой почве LAN слет на 4 тачки (хотя народу в 3 раза больше). Так как из этой компании тока у меня сотик с ГПРС и кабелем, то все сидят через мой бедный Samsung. Вот и я решил посмотреть форум!! Так как я вчера не смотрел, то я думаю никого не обижу если вернусь к некоторым старым темам и не много поприкалываюсь.

И так поехали (так моя Опера чета глючит, то я буду не цитировать, а писать руками):

По поводу флейма Neo

Neo, блин ты ведь NEO, а не Агент Смит какой-нибудь!!!!!!!!! Хорош эфир засорять!!!!!!!!!!!!!
У меня твои месаги весь трафик съедают (он у меня по мегабайтный) - плиз по меньше картинок! (тока без обид :-))

Далее по поводу паяльников:

В общем я тут не буду тут говорить какие паяльники хуже, какие лучше! Я просто поделюсь своей историей по этой теме!
В общем я захотел купить паяльник. Дома конечно он был, но тот что я видел был детищем советских инженеров придумавших его еще до Великой Отечественной. А я хотел моддерский паяльник с узеньким жалом и маленькой ручкой! И вот в поисах такого счатья я оббегал пол города, убив на это добрую неделю. А потом как-то посетовал на это в откровенной беседе с батей. ЗА ЧТО ЧУТЬ НЕ ПОЛУЧИЛ В ХЛЕБАЛЬНИК!!!! Оказывается, все это время, мое моддерское счастье лежало у меня под боком (а точнее за стенкой). Паяльник 15 см длинной, с 5 см жалом! Жало имеет 2 мм толщину! Мощность 18 Вт. И офигенно малый вес (что для меня являлось важным критерием). Был собран в какой-то ЭПСФА (не знаю что за хрень!). И это оказалось действительно счастье! Так как он не только легко прогревается, но и классно паяет (не смотря на небольшую мощность). И еще этот паяльник оказался старше МЕНЯ (он 12.84 - я 05.85) !!!
Тут я обрадовался, горячо поблагодарил папаню и понял, что для меня еще не все потеряно!!! На этой оптимистической волне батя решил провести во мне разъяснительную работу (то бишь лекцию)! Оказалось у нас есть аж 8 паяльников
(правда половина не рабочая, но это не важно)! Среди них нашелся один индивид! Такой паяльник в виде топора (на фига он нужен, я так и не понял), который вы наверняка видели в Товарах Прикамья.
А еще у бати в гараже нашлось два супер-пупер паяльника, зовутся сварочниками: автомат и полу-автомат! Мне сталои нтересно, что останется от светодиода если я его припаяю сварочником! :-) А папик ответил: представь, что от него останется если ты его откусишь ГАЗОВЫМ РЕЗАКОМ (который стоял тут же).
И вот тут на меня снизашло вдохновение! А что если сделать "самодельный" кейс! типа сваренный из старых, ржавых листов железа на каком-нибудь мощном уголке! Поставить туда 220 вольтные промышленные вентиляторы. Пластиковую панель окрасить с иммитацией ржавчины! Вырезать окно газовым резаком с перегревом по краям, и ни чем его не закрывать! Кое-где нанести следы от болгарки! Поставить туда пару ламп (типа тех, на которых раньше работали телевизоры) понта ради! Сделать колесики и ручку - в дух кейс тележка. Обматать толстой цепью и повесить висячий замок! И все в "ржавчине"! В духе Fallout`а! В общем такой антиутопический кейс!

Ну ладно это все фигня! Если вам не надоело читать, то тут есть еще одна "идейка"!
В общем тут, один чувак приехал к нам на party! Он наконец то собрал саб, который мы ему подарили еще в первых числах июля. А это клевый саб, сильно качает! DLS Matador 10"! Он купил к нему усилок Blaupunkt! Вчера приехал похвастался!
И тут у меня родилась идея! А почему бы в место окна в кейсе не поставить САБ! Сделать ему фазинвертор через блаухол и подать на него сигнал низкочастотный! Он наверно будет круто воздух гонять! :-) (Тут рядом со мной сидит один очень умный, так вот он предлагает на саб подать сигнал из розетки, типа там частота всего 50 Гц :-))

Если вы дочитали этот бред до конца, то сильно терпеливый человек!
На сем прошу разрешения откланится!
Exclusive things
for exclusive life
Harus offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение yhunter » 26 авг 2004 21:13

Harus,Саб в корпус... Что-то не очень идея.. Не знаю как твой саб, а мой весь стол сотрясает.. Так что с винтом, наверное, можно будет простится.. Кроме того какой-то саб мелковатый, если в корпус влезает...
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter offline
God

Сообщение DRafT » 26 авг 2004 21:13

JAGUAR, я в простых автомагазинах небыл, мне прощё на рынок съездить.

Добавлено 26 Авг 2004 21:17:

Harus, где то на форуме есть ветка на счёт саба в корпусе, поищи и почитай.
DRafT offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Harus » 26 авг 2004 21:17

Чета я тут залез на Новосибирский форум (так разведки ради) и не понял: там моддерский форум или так круг друзей по интересам! Обсуждают блин все в подряд!

Так что не боюсь повториться!
ПЕРМЬ - ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!
Exclusive things
for exclusive life
Harus offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение 8_anton_8 » 26 авг 2004 22:03

Harus, вот тебя проперло!!!
Идея на счет кейса прикольная. Ты её только осуществи.
yhunter, адреса записал?
8_anton_8 offline
Я знаю...

Сообщение nikolaskin » 26 авг 2004 22:17

Привет всем, я новенький!!!
Есть вопрос, имеются ли у нас в городе системы водного охлаждения, скока примерно стоят.
И есть у вас статьи по самостоятельной сборке.
А то ночью больно визгу да скрипу много.
Neo=Джон=Женя= Индиана Джонс, пожоже у тебя перебор.
К.Н.
nikolaskin offline
Real modder
Real modder

Сообщение 8_anton_8 » 26 авг 2004 23:10

nikolaskin, у yhunterа, самодельная водянка стоит.
8_anton_8 offline
Я знаю...

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 8274 • Страница 91 из 552 • 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 552
Вернуться в Моддинг в вашем городе