Opteron
Давай ка я тебе немного разъясню: Если красить лопасти у вентиля, не надо ни какой грунтовки.
Пару слоёв краски из балончика с перерывом 10 минут и последующей сушкой на батарее часиков 8.
Я красил лопасти краской для автомобильных дисков, серебристый металлик, наверно Made in Turkey. Лаком не покрывал.
А вот при качественной покраске кейса грунт+краска+лак просто необходимы
Грунтовка заполняет небольшие поры, царапины, а так как в её состав входит растворитель
при покраске пластика он немного разъедает пластик. Но после высыхания грунта будет всё ОКИ-ровная поверхность, которую при необходимости можне даже подшкурить.
Затем ложишь 2-3 слоя краски основы. Потом для придания блеска и защиты краски 3-4 слоя
прозрачного Акрилового лака. Лак как и краска в аэрозолях-балончиках.
После окончательного высыхания краски и лака, через несколько дней можно даже по-полировать авто полиролью то что красил.
В своих статьях я про всё это писал. А вообще в Поиск! В И-нете полно инфы по покраске.
Рекомендую изучить, научится на чужих ошибках, чтобы не было мучительно больно потом.
Я сам перекрашивал свой кейс "Silver Chrome" 2 раза. Без грунтовки.
А вот клаву и мышку красить не рекомендую категорически, если только брать девайсы с заводской покраской.
Твой ящик поправлю.
CourDL
Есесно иду! в 13.00 ч на том же месте, с тем же Pass\Login
тока с погодой как то...
Всем - Уже можно с профиле, с гордостью!, указать http://perm.modding.ru
Ky3bMu4
Скорее 8 мым, а как насчёт инфы о твоих модах: Фоты, статьи, мысли...
Поделишся с народом?