Можеть бить как ниебудь все вместе соберемся ? и под n-ое кол-во пыва пообщаемся на интересуещие нас темы , да и чат бы какой никакой надо бы , а то я смотрю тут на форуме неактивно ...
Теперь в Челябинске можно достать неонки Thermalteke, вентиляторы с подсветкой,подсветку для вентиляторов(чесно говоря незнаю как она выглядит),водоблоки Zalman,и внимание.... реобасы Zalman и Speeze(на мой взгляд это новинки для Челябинска) , кого заинтересовал мыльте на Hamelion1@rambler.ru .
d-Rat, нужен кусочек оргстекла (примерно 15 на15 см) продай(или отдай),если есть я свое поставил а оно свет очень плохо пропускает(мод БП делаю э-э-э, уже сделал, а свет очень плохо проходит и мои led pen очень плохо видны ). Больше надеятся не на кого...
Tier,будем :)
Предлагаю в конце недели - в пятницу, например. Но если в пятницу то надо с утра.
Hamelion, у них есть обрезь. А большой лист стоит около 900 руб. + 50 руб, чтобы его разрезали (иначе не довезти).
- Значит, я все-таки существую отдельно от тебя?
- Иногда, когда у меня есть настроение...
d-Rat, честно говоря мне большой лист то и не нужен. Обрезь это какие куски? С удовельствием сьезжу с вами за орг стеклом,но у меня в пятницу занятия кончаются в 12-30 плюс 30мин до вас добраться...