DRafT, можно, я сёдня в товарах прикамия посмортрел диодик примерно за 800р, смотрел сбоку и ни понимал ч вём прикол confused , а когда голову опустил и прямо на него посмотрел, я чуть не ослеп, даже глаза заслезились :wink:
8_anton_8, а вдруг кто захочет купить? всё равно точка, кстати я себе сёдня неонку нашёл 16 дюимов :super: , как раз на дно положу , и всего за 320рэ :super: есть 20 дюймовки за 350рэ, в товарах пиранья, там за три для разные длины бывали, вот к первому сентября сделаю себе презент ::-D: да сёдня искал по городу етот ХрОмОвЫй СкОтЧ два часа пробегал- НЕТУ!!!, :weep: :weep: :weep: ну надо будут попробовать скачать, а то ето ж почти вся карточка! :weep: :weep: :weep: (интересно сколько качать будет? confused если даже час, то я :insane: )
щас сижу шлейфы раудюю, блин как меня это достало! ёб ********** надрезал шлейф :weep:
да ререшил себе нормальный паяльник взять, а какой не знаю, мо ж кто посоветует, какой модели и по чём? я просто видел за 60 нахи и made in Japan за 450 у.е. (шутка ::-D: ) рэ и не знаю чё выбрать :dontknow: , есть из гонконга за 250рэ?