kein опять чтоль спалил ? :shock:
и йя в мышах не сильно то шарю.. дк вот только тебе именно лазерную нать ? (не оптическуйю ?) :dontknow:
в любом случае - тебе по известному адресу.. :wink: вот только ждать до выходных.. :doc: (раньше бы спалил.. седня бы успел на базарчик :) )
VAD_nah, Нее... Не всё так плохо ::-D: ... Просто хочу себе Logitech приобрести для Gaming'а.
Yaneee, Да этот магазин - около нас где то, но туда сегодня зайти не смогли.... :frown:
А так мне говорили о каком то "H20"...( :dontknow: .насколько я понял), а такой магазин можно найти в разных районах.
Yaneee, Ну вообщем я про него и говорил...А ты прям про волокно у них спрашивал? confused Может оно есть, но они его не выставляют :dontknow: ..
Вообщем надо в лодочных магазинах искать, ну или там где яхты, катера,..там мастерские какие-нить... По объявлениям посмотреть. У народа в конце концов спосить.
...Черт его знает где такое "добро" найти можно, но вариантов много :insane:
Yaneee, узвеняй, дык как дед меня обломал, сказал, что ту что у него есть покупал 5 лет назад... вобщем, я настаиваю на лодочные магазины... хотя говори, скока тебе надо, дед сказал, что может отдать н-ное количество, молись млин...
kein, так и говори, что я сказал...
Кажись нашел :shock: где-то в Кировском - 13р погонный метр, че значит погонный метр??? В смысле с рулона метр, рулоны у них метр шириной - че значит метр квадратный 13р :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Или я че то не то нагородил confused
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
слушайте, есть ли у нас в Волгограде место, где могут сделать аццку лазерную резку ????( ну наверно эт я загнул)или есть ли др. способ выпилить в поверхности мелкие детальные проёмы, чтоб вышло это всё ровно, и из какого металла лучше делать корпус для с. блока, да и из металла ли?... не судите непросвещённого confused