ДЖОВАННИ, привет, привет... С прибытием на форум :beer:
Для начала поведуй нам, что у тебя за проект...
А на с чёт оргстекла, тебе к VAD_nahу и GiperFoxу - твои соседи :D
Кстати, GiperFox, вопрос остаётся открытым :wink:
Чёта всех на кастомы пробило прям :lol: ProROCK вон БМП задумал, а ты Yaneee чё авианосец собрался делась или чё по жоще :lol: вобщем слежу за ответом ::-D:
ProROCK ответ на вопрос: я так думаю тебе сначала нуна пощитать скока и какого плекса на ето уйдёт + работа + наценочка :wink:
ДЖОВАННИ пополнение это есть гут :wink: велкам на форум :beer: :beer:
Значит так парни имеется корпус P4 Miditower ATX Invin S-500.Проект выглядит так :корпус сверху обклеивается плёнкой хамелеон зелёного цвета,сбоку хочу вырезать окно туда вставляем оргстекло на стекло наклеиваем наклейку радиация,внутри всё подсвечиваем зелёными лампами что-б значок светился,сверху на корпусе тоже вырезаем значок радиация через него у нас будет выходить свет,все кнопки которые имеюся на корпусе хочу вырезать из оргстекла и подсветить их зелёными светодиодами изнутри,на лицевой стороне вырезаем отверстие-внутрь ставим вентилятор с зелёной подсветкой а с наружи отверстия закрепляем значок радиация.Ну вспринципе пока всё :D !!!Плёнка хамелеон стоит 656 рублей за пагонный метр,ширина рулона 1,22 метра.Вот адрес фирмы где я буду заказывать себе http://www.wmt-volgograd.ru. Вы спросите почему зелёный цвет - Атомный Реактор это будет :shy: А зелёный цвет это цвет радиации!!!Жду комментариев.Надо это всё делать побыстрее пока Батя подписался стать спонсором ::-D: А то вдруг передумает ofigel :super:
ProROCK, ЭЭ.... зачем обижаишь, да?! кито тоби сказал такой глупый вещьч: тупо поставить корпус на радиатор :wink:
ДЖОВАННИ, с прибытием товарищ, удачи тебе и так далее. ИМХО задумка классная, ибо я сам за радиацию.... Кстати, вот тебе неплохой проэкт, выполнен на 5 с плюсом!!! Это вроде как реактор, только светится не зелным, а синим... мне в нём особенно понравилась подсветка - не слишком яркая, но обильная. вобщем сам гляди, да и другим советую http://modding.ru/view.php?cat=articles ... old_fudion .
З.Ы... а у меня тут дома пьянка, у прадеда 90-летие... вобщем сидят тут, ужрались, орут.... эх.. :beer: :tratata: :shy:
Sorry за off!!!!!
Проект действительно уникальный и приурочен к 60ти летию Ferrari в 2007 году. Проект будет представлять собой одну из редких коллекционных моделей Ferrari. 18 февраля ожидается официальный ворклог.
GiperFox, поверь, авианосец рядом не стоял (его уже делали) :tratata:
ДЖОВАННИ, понаписал блин, смутно все в голове, делай - посмотрим! ::-D:
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.