Итак, подведём итоги... Даже не знаю как это всё "опроцентить" правильно, шоб правильно в подписи написать.
Что было сделано:
1. Куплены: клеёнка, 2ст. скотч, петли, болты, гайки, дрель, клей, изолента, дрель.
2. Вырезан гриль на кулер БП.
3. Модернизация БП.
4. Подготовлена к последующей модификации одна боковина.
5. Частично зараундены шлейфы.
6. Беспощадно вырвана с потрохами "пищалка"
7. СиДиРом перенесён в самый нижний отсек, для запитки блина, СД и флопа от одного кабеля (раньше было от двух разных, ибо не доставал молекс)
Планы на завтра, если будет лень: (:lol:)
1. Закончить раундить
2. Подготовить второй бок
Планы на завтра, есл НЕ будет лень:
Всё то же самое +
1. Довести до ума гриль (скрытие мелких царапин и финальная покраска)
2. Реализовать "крыло чайки" хотя бы с одной стороны, как следствие обтянуть корпус клеёнкой.
там не тока нада термик впаивать, еще парочка фишек нада......еси очень надо будет расскажу.......
Я ж говорил, шо "надто просто" ::-D: Попозже надо буит. Тогда и спрошу.
Я зараундил всё кроме транзита "мать-жесть-сидюк", aka IDE. За него уже завтра возмусь, а то он слишком...э-м-м-м... ЛЕНЬ мне сёня было :lol: Довольный щаз как слон! Тока никто не оценил. Мама сказала шо "не видит разницы". :D Правда она не видела, что было "до" раундинга... Так бы сразу оценила. Может уламаю знакомого на "притащить фотик". Полюбуетесь на дело рук моих... Г-г-г... В цело красивенько вышло. Главное шоб изолента не подкачала, и не начала лезть в особо тугих местах. А так всё :super: Поздравьте меня. Токо б завтра IDE не запороть. Он у меня плуговый чуток...
P.S. Нам халяву до Понедельника продлили, а там, говорят, опять похолодание... Глядишь и есчё недельку отдыха накинут. :wink:
Что ж первый мод почти закончил………
Оценку тебе поставят в галерее, народ судить будет…………
Надеюсь не последний…….. А то некоторые думают, что могут называть себя моддерами после только одного кейса………Нет, они были моддерами, но чтобы оставаться моддером, нужно делать моддинг постоянно…….Это уже называется профессионализм…….
Ох... Ну нафиг оно? Там токо раундинг видно (и то парально), а больше и смотреть не на что. Как хош. Вот. Качество намеренно снижено, ибо скорость Инета у меня ~5-6 Кб\с... Fucking dial-up, fucking Город... Вот кароче...
Ох... Я токшо клеёнку на верх нацепил+3 петли прикрутил. Осталось ещё три в трудных местах...
Моддить рабочий корпус - неблагодарное дело... Разбирать, собирать, разбирать, собирать...
Какя ни старался, но клеёнка во время роботы покоцалась в нескольких местах. Кароче крайне непрактичная она. Если погрунтить+покрасить+полачить, она затвердеет?... Или всё ж таки ложить поверх неё пластик на скотч?
На сей вопрос ответ ОБЯЗАТЕЛЕН, даже если не знаете. Пишите хотя б мысли...
А чё клеёнку не покрашу? Чёрт... И края парально получилися... Ай-яй-яй... Надо краишки чем-то сделать... Шпатлёвкой наверно придётся поработать над ними.
Дык чё, не затвердеет клеёнка думаешь? Эх... Блин. Попробую. Если все вмятины загрунтуюцца нормально, то буду красить клеёнку. Если нет - ломать колову и кусать локти... Silver Chrome... Мечта... А фирма Pefect всё таки! Потомушо банки одинаковые и надпись PerfectR и там и там (на DecoLack и на SilverChrome).
Я думаю если лака много напылить (много слоёв), то твёрдое буит. И блестеть как Bugatti. Ладно. Ждём грунт. Попробую убрать вмятины. Если выйдет, дам клеёнке "добро".
Кстати, цену никто не скажет?
Я докрутил петли. Терь вск шесть. Завтре бока к ним присобачивать буду, и подложку из плекса делать. Будут петельки тож светицца. На 3-мм наверно. Там и радиус ведь башой не нужон, и удобней их ставить, ибо они меньше...
P.S. Я уже не рад шо связался с этим моддингом... Стоял бы себе стандартный корпус... Но уже поздно. Придётся нести тяжкую моддерскую долю ::-D:
Эм-м-м-м... Ну вощим я голову наперёд поламал, и надумал вот чего. Если клеёнка не прокатит, сдираю её нафиг (а вместе с ней 5 грн её стоимости и 8 - скотча...) и ставлю идеально ровные боковины "мечта моддера", вырезанные из оргсекла. Это круто, но токо если будет подходящий кусок халявного (aka у мамы на работе) стекла. Если нет - исчем альтернативу... Надо буит юзать чёто типа пластика в листах.... :insane: А чё б его такое найти?
Справка. Из ассортимента наших "господарок":
1. Лист чавото, оцинкованный. - ИМХО не прокатит
2. Гипсокартон. Просто гипсокартон. - ИМХО то же самое.
3. Пластик. Вагонка. - Это уже чёто более подходящее, но, к сожалению не в листах...
4. Оргстекло. Наилучший вариант. - Сильно круто. Может не быть такого куска. В магазинах не найти вообще.
Но и тYт собака зарыта. Выпилить ровный прямоугольник, увы, нечем. Электролобзя нЭту... Если будет материал, можна на мебельную фабрику мотнуцца, там возможно даже нашару порЭжут. Г-г. Завтра пойду прошвыриваться по магазинам, ибо нашёл-таки клеёнку полным ацтоем Поздно, жалко...
Также решил забацать шумоизоляцию. Вопросы прилагаются ::-D: Но об этом позже.
Gute Nacht! Schlaf gut, und treume 'was schones. Гггг...