Сообщение xstazz » 16 фев 2006 12:52

Я имел ввиду фирму,которая будет продавать по замодденому системнику в неделю.
Кстати я думал над идеей сделать вот такой коврик http://modding.ru/view.php?cat=articles&item=halva и продать его
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 16 фев 2006 12:53

". Причем внутренности не менять но допустим подразогнать, поставить реобасы ЖКИ дисплейчик чтобы допустим температуру показывал. В общем завернуть скажем так "дерьмо" в красивую обертку. Ну и как-нибудь осветить это дело в местных СМИ

Скажем так есть вроде как знаккккомый попробую проветилировать по поводу телевидения. :dontknow:
А для начала можно допустим договориться с какой-нибудь которая мелочевкой торгует и продать пару-тройку моддинговых мышей или там клавиатур.

Этот вариант ИМХО не то.Связываться с клавой или мышкой когда их выбор очень велик да и развернуться там негде(еще раз говорю ИМХО)
С системником проше.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Bear » 17 фев 2006 04:48

tarator писал(а):Этот вариант ИМХО не то.Связываться с клавой или мышкой когда их выбор очень велик да и развернуться там негде(еще раз говорю ИМХО)
С системником проше.

Ну я ведь не претендую на роль "истины в последней инстанции" :dontknow: Просто как мне кажется человек быстрее купит эксклюзивную мышь скажем там рублей за 700 чем отвалит лишних тысяч пять за моддинговый системник. Да и к тому же насколько мне известно IBM начала разрабатывать и выпускать персоналки только после того как ее экономисты подсчитали сколько они теряют (в смысле упускают прибыли) на этом рынке. Да и в жизни немало других примеров когда мелочевка приносит ОЧЕНЬ неплохой доход. Да и предложил это я как способ раскрутится - создать так сказать имя. :doc:
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 17 фев 2006 13:12

Мда так вы далеко не уйдете ИМХО есесно!
Вот гляньте сюда http://forum.rikt.ru/index.php?showtopic=1992&st=0 данная идея уже обкатывалась мной и парой моддеров.
Начните хотя бы с этого.
ЗЫ желаю удачи, и еслиF че я с вами!
Да по ссылке просьба не флудить- все равно топики снесу.А пожелания и идеи можете оставить.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Bear » 18 фев 2006 07:55

Короче ясно. Желание вроде бы у всех есть но вот с верой в успех проблеммы.... И все хотят все и сразу :super: А так ИМХО просто не бывает. А просто ораганизовать мастерскую скажем для себя... Ведь дома с краскопультом работать затруднительно (Я так думаю) Да и интсрументы коллективом лучше закупать. Тот же дремель не думаю чтобы каждому был по карману. Кстати никто не знает где его можно купить поблизости??? А еще я точно знаю что на ПЗША были лазеры. Не знаю как металл, но керамику в 1.5 мм резали только так. Я знаю - я их ремонтировал в 90-х годах прошлого века ::-D:
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение xstazz » 18 фев 2006 11:08

У меня гравер Bort.Кейс, гибкий вал, насадки.Покупал в Кузне, в Доминго
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Bear » 19 фев 2006 05:40

xstazz писал(а):У меня гравер Bort.Кейс, гибкий вал, насадки.Покупал в Кузне, в Доминго

Ясно, благодарю. Надо будет съездить посмотреть
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 20 фев 2006 21:15

>to Bear, дак это глянь посты все в этой теме со страницы так 3-4 и много интересного узнаеш. И про пзша и про то где и как купить.
Для этого в основном эта ветка и нужна(ИМХО есесно)

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Bear » 21 фев 2006 04:49

tarator писал(а):>to Bear, дак это глянь посты все в этой теме со страницы так 3-4 и много интересного узнаеш. И про пзша и про то где и как купить.
Для этого в основном эта ветка и нужна(ИМХО есесно)

Да просто в лом. Видишь ли на пару страничек назад еще можно заглянуть, а потом по одной приходится листать :puke: Это не глюк данного форума, на многих (где я бываю) так.

А у нас в Прокопьевске похоже точно моддинг никому не нужен :frown: Там на форуме вообще народ по теме заявил "Вот если бы Athlon FX запихать в копус 486-й машины..." :ass: Кстати над этим проектом я сейчас и работаю. Назвал его "Гадкий утенок" :lol: Хочу в ВАТ-корпус засунуть маму на 945G. Ну естественно microATX. Там фанбас в 5" отсек всунуть, ножки подсветить и т.д. Пока сам не знаю что выйдет в конечном итоге confused
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение xstazz » 21 фев 2006 10:30

Bear писал(а):
А у нас в Прокопьевске похоже точно моддинг никому не нужен :frown:

Мне нужен!!! :super:
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить