2 Device: акрил-фиг знает; резка лазером (и гравировку делают помойму), держи адресок, мож еще делают - Юрий, Тел.: 942606 E-mail: kras2002@bk.ru (подробности по e-mail)
Чуваки! Кто слышал про мультисимки? Могу сделать дешево, обращайтесь.
Кто не знает че это, скажу коротко-это халява :D :wink: С подробностями на - http://www.megasimcard.narod.ru или на мыло мне
Модеры вы что все умерли в Красноярске :dontknow: . На счет дремеля лудше купить в нети я так сделал меньше мороки, а в городе фиг найдеш нормальной, а что есть дорогие :weep:
Правельно сделал :super: она предет где нибудь через 3 недели. А лудше заказать армированные круги. Зачем? Lа просто круг который идет в комплекте стирается так быстро что не успеваеш вкусить всею прелисть дремели :weep:
:super: И неонку купить стоет там же в нети, просто в красноярске нормальная на 31см стоет 500р, а в нети 250р :super:
В балонах по автомагазинам поищи, а если порошок нужен, то по магазинам с приколами пройдись, а поточнее, совсем недавно заходил в павильон автоэмалей на ул.Крайней, там был неплохой выбор, еще в магазине "Вираж" видел, там же плексиглас небольшими кусочками продают... =)