с удовольствием!!!
ну как сказать(насчет качества) идеи хорошие, тока вот остатки клея итд лутще обработать тогда он будет выглядеть как с прилавка это зер гуд )
щас делаю ватер для видяхи - немогу найти штуцеры.. мож кто подскажет - нужно с внутренним диаметром 10мм. На блашинке не нашел походящих...
На счет оставтков клея - их не такто просто удалить, но постораемся...
ПС:
Где в Тюмени купить оргстекло 3 мм, от каких размерах и по каким ценам?
Кто не умеет лгать, тот не знает, что есть правда (C) Ницше
Всем здрям...
Я к вам в качестве нового пополнения рядов модеров в Тюмени))) :super: :super: :super:
:D
Жизнь игра... Геймплея никакого... Зато графика- на высоте!!! А прикиньте в каком системнике ето все работает!!!??? Ну что?? Доберемси и до него)) ModdinG FOREVER
Ну так....
Невкурсе чаво с сайтом топдекора случилось..
залез глянуть а там на тебе..
нифига не грузится))???
Жизнь игра... Геймплея никакого... Зато графика- на высоте!!! А прикиньте в каком системнике ето все работает!!!??? Ну что?? Доберемси и до него)) ModdinG FOREVER
NigthFox, топ декор ето чмыри! они толком ниче не делают кроме покраски и резки! и то цены у них ЗАВЫШЕНЫ так что когда считаеш скока выдет мод, то от ужаса глаза выварачивает!
Ахалай махалай! Всем привет!
Недавно прикалолся моддингом....
Пока сделал телько мышь..
Да и то долго делал из-за нехватки инструментов
Но получилось прикольно:
1.Прорези по бокам в виде молний
2.Желтые мягкие кнопачки (мышь черная)
3. 2 диода синих направленых в бока
Сверху дырок не делал Строение мыши не позваляет
Хочю еше кнопку вкл\выкл диодов.
Но почемуто думаю что мышка может крякнуть
Кстати Тюменские моддеры встречались хоть раз?
И какой примерный возраст среднестатестического моддера Тюмени?
Мне !? лет...А вам???
И не думайте что у меня :insane: :insane:
Лазерка? Как раз мучаюсь с дыркой - ищу простой узор, дабы не париться с резкой...а раз есть такая маза, то...ГДЕ?=)
И ещё, можт кто знает, сколько будет стоить аэрография на весь корпус+передняя панелька? потом может клава и мышка пойдут. При этом рисунок либо свой притараню, либо дам идею=)
ТопДекор не предлагать! Уних с геометрией и анатомией явные проблемы
Every day of my life i'm forced to add another name to the list of people, who piss me off!!