В смысле "свето кулеры"? Кулеры с подсветкой (4 синих ярких диода) продаются дешевле, чем по 200 (169 что ли confused ) :doc: в магазине "Компас" :doc: , что на площади Горького (как на ул. Маслякова идти) - еще там, кстати, аэрографией и резкой окон занимаются. Кулер на проц я сам красил флуоресцентной краской, которую купил на Б.Покровской (магазин "Художник", вроде называется).
Вообще в "Компасе" много чего прикольного есть, кулер в виде турбины на проц (стоит штуку правда :frown: ), неонки раньше дешёвые были (я 2-ламповую УФ за 310 рублей приобрёл). Кулеры всякие (80-мм, 120-мм). Плюс ко всему, заказать можно что-нибудь. Правда я ни разу не заказывал.
Ходил сегодня покупать круглые шлейфы для HDD, да не нашёл. Кто-нибудь знает, где можно купить? Желательно с подсветкой, а ещё лучше - флуоресцентные.
Красный - цвет модераторов. Raveman.
Замоддил флопак. Перепаял диод на синий, сделал подсветку фиолетовым (УФ) светодиодом. Проблема возникла. Пишет, либо "вставьте диск" и молчит, либо жутко хрустит и пишет, что диск не отыорматирован. :weep: :frown: :weep:
Ненадо!Винда раз в квартал глючит, поэтому без флопашника никак. А на счёт того, что товарищ его сжег, так это тренировка была! Новый купить попробуй. :beer: