Кстати, я тут где-то читал, что компания СоЛинк торгует товарами с PcDesign! Но адрес только в академе, хотя в 2Gis два адреса, один рядом с пл. Ленина. Там магазин есть или просто офис какой-нибудь?
С добрым утром! :wink: Надеюсь, ты не собрался там чего-то прикупить? ::-D:
Demon(),
Лично я делать не буду (иначе не парился бы из-за того, что обнаружил вчера 40C на камне), но прорбью у человека, который это сделать может. Материал у него есть. Мне просто надо было знать, какого вида wb тебе нужен.
Joda, thank's! =) Довольный клиент - это хорошо... А царапины может быть и не я сделал, т.к. стекло там у них в ТермаХиме хранится в каком-то плохом состоянии - мне не очень понравилось, да и обращаются они с ним не очень вежливо... А может и я... Но они, как ты уже убедился, погоды не делают...
Солинк действительно возит... Если интересно, лучше похвони к ним, по тому телефону, который у офиса академгородка...
banshee, а что тебе солинк так незанравился? Я бы вот с удовольствием приобрёл инвертор, который на звук реагирует, но это после мигающей лампя.... БЛииин.... Ну забываю я каждый раз её название, мне уже стыдно...
Просто хочу смачный хаус пати устроить - благо всё позволяет... кроме денег конечно - их ещё наскрести надо... Joda, тебе больше ничего не надо сделать? =)))))))
ЗЫ: моё уважение к термахиму, кстати, снизилось на нейтральное отношение, после увиденного мною... бя...
banshee,
ок! спроси у него, за сколько он сможет сделать, но когда это дело потом... поясню, мне нужно знать цену, чтобы подготовить деньги, дабы человеку на этот счет не волноваться.....
Солинк....что-то я задумался над этим.Мне до сих пор подарок на прошедшую днюху идёт.Уже на неделю задерживается.Да ну ладно-есть ещё один гвоздь- они налог неслабый берут.Короче цены довольно не малые.
Че-то я туплю...чем отличается неоновая лампа от люминесцентной? Греется меньше или светит ярче? А то вот в z-computers нашел неонки и комплект из 2-х люминесцентных ламп по 10 см, неонок фиолетовых нет, но есть люминесцентные, да и 10 см мне вполне подойдет.
Joda,
Неонка - она же CCFL, то есть Cold Cathode Luminiscentive Lamp, люминисцентная лампа на холодном катоде. Надеюсь, уроки физики про свойства заряженных частиц вспоминать не надо? ::-D: Замечу только про одно часто встречающееся заблуждение. Цвет неоны не зависит от газа в ней, и если вы видите красный свет от лампы - это не значит, что там аргон (ксенон, галоген - нужное подчеркнуть). Хотя есть модели с аргоном, но это другая сказка. Цвет зависит от люминофора, которым покрыта лампа, от его вида и зависит то, какой цветовой спектр будет излучать лампа.
Forge,
Ну, я о том, что все имеющиеся у них товары можно найти в городе N по более низким ценам. Я всегда ищу, и нахожу. Сам знаешь. И запомни уже наконец простое английское слово strobe. Ты не masterKIT ли собрался там закупить? И про houseparty. Если не позовешь - :tratata:
banshee, ну кроме мастеркита ничего пока не нашёл, поэтому скорее всего его буду покупать... Кстати, какова частота мигания оптимальна... просто это лампа до 10Гц (т.е. 10 миганий в секунду)... А я каждый раз запоминаю это слово, а на следущий день забываю =))) Прям как в фильме "50 первых поцелуев" :D
Ну housparty очень хорошая весч... главное день правильный подобрать, например с 9го на 10е мая я всю ночь калбасился... но вот без освещения не прёт... А строб это круть... блин.... кому я разъясняю... Ты меня же ещё в начале поста наверняка понял... =))
Ребят, короче снова проблем.Дана мат.плата- asus p4p800-e deluxe.На ней имеются два usb разьёма-usb_56 и usb_78.Так вот, 78 уже занят двумя usb вилками.56 то же занят, но штатными вилками, но они почему-то не работают изначально.Суть проблемы- надо подсоединить ещё картридер с форматом usb 2.0. На 56 он не работает, а на 78 работает.Так вот нужно на 78 поставить ещё картридер, т.е. ещё одна(третья) юэсбишка.
Что делать? Может есть какие-нибудь разветвлители(тройнички) дабы можно их все цепануть.Или как-нибудь завести 56 разьём.? Можете посоветовать что-либо.
LiLiputo,
Не слабо так. Если еще учесть, что они из оргстекла скорее всего. Если да, то выгоднее купить стоковый wb от Zalman или Swiftech.
Demon(),
Человек в среду появится, я постараюсь у него все узнать.