Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Общение моддеров в Новосибирске (в инете и в реале).

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 80 из 200 • 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200

Сообщение Joda » 13 май 2005 10:54

Кстати, я тут где-то читал, что компания СоЛинк торгует товарами с PcDesign! Но адрес только в академе, хотя в 2Gis два адреса, один рядом с пл. Ленина. Там магазин есть или просто офис какой-нибудь?
Joda offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение banshee » 13 май 2005 13:24

Joda,
что компания СоЛинк торгует товарами с PcDesign!

С добрым утром! :wink: Надеюсь, ты не собрался там чего-то прикупить? ::-D:

Demon(),
Лично я делать не буду (иначе не парился бы из-за того, что обнаружил вчера 40C на камне), но прорбью у человека, который это сделать может. Материал у него есть. Мне просто надо было знать, какого вида wb тебе нужен.
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение Forge » 13 май 2005 16:00

Joda, thank's! =) Довольный клиент - это хорошо... А царапины может быть и не я сделал, т.к. стекло там у них в ТермаХиме хранится в каком-то плохом состоянии - мне не очень понравилось, да и обращаются они с ним не очень вежливо... А может и я... Но они, как ты уже убедился, погоды не делают...
Солинк действительно возит... Если интересно, лучше похвони к ним, по тому телефону, который у офиса академгородка...

banshee, а что тебе солинк так незанравился? Я бы вот с удовольствием приобрёл инвертор, который на звук реагирует, но это после мигающей лампя.... БЛииин.... Ну забываю я каждый раз её название, мне уже стыдно...
Просто хочу смачный хаус пати устроить - благо всё позволяет... кроме денег конечно - их ещё наскрести надо... Joda, тебе больше ничего не надо сделать? =)))))))

ЗЫ: моё уважение к термахиму, кстати, снизилось на нейтральное отношение, после увиденного мною... бя...
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Demon() » 13 май 2005 16:13

banshee,
ок! спроси у него, за сколько он сможет сделать, но когда это дело потом... поясню, мне нужно знать цену, чтобы подготовить деньги, дабы человеку на этот счет не волноваться.....
Demon() offline
Real modder
Real modder

Сообщение Toretto » 13 май 2005 16:57

Солинк....что-то я задумался над этим.Мне до сих пор подарок на прошедшую днюху идёт.Уже на неделю задерживается.Да ну ладно-есть ещё один гвоздь- они налог неслабый берут.Короче цены довольно не малые.
забил на всякие аватарки и подписи....:))
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Joda » 13 май 2005 17:55

Тогда пусть этот СоЛинк идет в эротическое путешествие...

Forge, да нет пока ничего, да я думаю и не потребуется, т.к. проблем больше возникнуть не должно, окно для меня было самое большое прпятствие :ass:

Хочу неонку с эффектом битого стекла, а регится и всякие формы заполнять ой как неохота :weep:

Forge, стробоскоп что-ли?
Joda offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Joda » 13 май 2005 18:12

Че-то я туплю...чем отличается неоновая лампа от люминесцентной? Греется меньше или светит ярче? А то вот в z-computers нашел неонки и комплект из 2-х люминесцентных ламп по 10 см, неонок фиолетовых нет, но есть люминесцентные, да и 10 см мне вполне подойдет.
Joda offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение banshee » 13 май 2005 18:44

Joda,
Неонка - она же CCFL, то есть Cold Cathode Luminiscentive Lamp, люминисцентная лампа на холодном катоде. Надеюсь, уроки физики про свойства заряженных частиц вспоминать не надо? ::-D: Замечу только про одно часто встречающееся заблуждение. Цвет неоны не зависит от газа в ней, и если вы видите красный свет от лампы - это не значит, что там аргон (ксенон, галоген - нужное подчеркнуть). Хотя есть модели с аргоном, но это другая сказка. Цвет зависит от люминофора, которым покрыта лампа, от его вида и зависит то, какой цветовой спектр будет излучать лампа.
Forge,
Ну, я о том, что все имеющиеся у них товары можно найти в городе N по более низким ценам. Я всегда ищу, и нахожу. Сам знаешь. И запомни уже наконец простое английское слово strobe. Ты не masterKIT ли собрался там закупить? И про houseparty. Если не позовешь - :tratata:
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Сообщение Forge » 13 май 2005 19:12

banshee, ну кроме мастеркита ничего пока не нашёл, поэтому скорее всего его буду покупать... Кстати, какова частота мигания оптимальна... просто это лампа до 10Гц (т.е. 10 миганий в секунду)... А я каждый раз запоминаю это слово, а на следущий день забываю =))) Прям как в фильме "50 первых поцелуев" :D
Ну housparty очень хорошая весч... главное день правильный подобрать, например с 9го на 10е мая я всю ночь калбасился... но вот без освещения не прёт... А строб это круть... блин.... кому я разъясняю... Ты меня же ещё в начале поста наверняка понял... =))
http://www.nskmods.narod.ru
Forge offline
NskMods TEAM

Сообщение Joda » 14 май 2005 10:46

banshee, короче никаой разницы. Нафига людей путать...я уже подумал что я че-то не понимаю...
Joda offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Toretto » 14 май 2005 14:27

Ребят, короче снова проблем.Дана мат.плата- asus p4p800-e deluxe.На ней имеются два usb разьёма-usb_56 и usb_78.Так вот, 78 уже занят двумя usb вилками.56 то же занят, но штатными вилками, но они почему-то не работают изначально.Суть проблемы- надо подсоединить ещё картридер с форматом usb 2.0. На 56 он не работает, а на 78 работает.Так вот нужно на 78 поставить ещё картридер, т.е. ещё одна(третья) юэсбишка.
Что делать? Может есть какие-нибудь разветвлители(тройнички) дабы можно их все цепануть.Или как-нибудь завести 56 разьём.? Можете посоветовать что-либо.
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TERSON » 14 май 2005 15:14

Toretto, слышал про usb-хаб но, что это такое точно не знаю.

P.S не просто хаб aka свич а иммено такая бойда для usb.
You looking for someone better...
http://www.nskmods.ru/
TERSON offline
NskMods TEAM

Сообщение LiLiputo » 14 май 2005 21:36

На счёт водоблоков. Камрад с оверов этим занимается. Цена около 1к.
Overclocker - это диагноз
LiLiputo offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Toretto » 15 май 2005 16:30

Ладно.Может кто-то может обьяснить незнающему человеку о usb-хабе.А то я вообще не знаю что он из себя представляет.
Toretto offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение banshee » 16 май 2005 06:07

LiLiputo,
Не слабо так. Если еще учесть, что они из оргстекла скорее всего. Если да, то выгоднее купить стоковый wb от Zalman или Swiftech.
Demon(),
Человек в среду появится, я постараюсь у него все узнать.
Изображение
banshee offline
NskMods TEAM

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 2987 • Страница 80 из 200 • 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200
Вернуться в Моддинг в вашем городе