TERSON, Joda,
Ничего прикольного в ней не вижу. Во-первых, такой стиль подойдет только к Macintosh (кстати, всего 18000рэ. в Техно). Во-вторых, гладкая, будет "залапываться" со скоростью печатания машинистки-стажерки. В третьих, неудобная. Не хочу нахваливать, но при сравнении моя верная BTC-8190A куда удобней и приятней на ощупь. К тому же не стучит клавишами.
Joda, я сделал всё! Всё вырезал, подровнял, стекло купил, вставил, блоу прорубил и крепление замутил =)) Вся работа заняла часов 6-8... Вроде не так уж и мало... Было бы хорошо завтра (в четверг) обменяться товаром :D Короче если можешь, то в 14:30 - 14:45 в пиццерии на ленина 12... Либо в том же месте, но предлагай своё время.... т.к. выделенка погорела, то кидай сообщение в асю или здесь ЛС...
Demon(), ну команду я не собирал, она саса собралось, другое дело, что я сайт организовал и передал его Терсону =)))
Моды мы действительно делаем, как видишь, Jod'e уже сделал... НО!!! Я говорю за себя: водянками я не занимаюсь, могу конечно сделать, но что из этого получится я не знаю.... Вернее знаю, что будет качественно, но вот характеристики и КПД какое выйдет - не знаю, т.к. не разу не изготавливал чтолибо связанное с водянками... Вот Banshee тебе может чего и посоветует, может даже сделает... а вообще спроси у него сам...
Forge,
------------->>>>>>>> :wink:
Demon(),
Мне нужны следующие данные:
-материал алюминий/медь/тех.золото
-размеры ну, это так, для формы.
-вид медь+оргстекло, чистая медь, ну и тд.
Вообще, объясни, чего хочешь.
Forge,ОК! Пасиб, что поправил, а то как то некрасиво вышло с тремя постами.....
banshee,
обычный медный, размерами желательно ниже радиатора проца....
ток с материалом врятли помогу, в том смысле, чт потому и прошу, что без понятия где это все доставать и совершенное отсутствие времени на поиск.... тоесть ты можешь сделать тока если я добуду железо на ентот девайс?
Forge, я доволен, теперь дело за подсветочкой и еще придумать какой блоухол замутить :super: Царапины конечно есть, но их только на просвет видно, а под углом нет... gud