равмен меня опять наругал теперь за банер
AndreyKV, обьедини их в одну и чтоб она весила не более 16 кб плиз :shy: я бы хотел один большой банер как у меня был
maximka2004, Lan-party :super: , да сразу как хата будет готова к её насилию :tratata: , да и как ваши кОмПы будут полностью доделаны, укомплектваны, уложены,завёрнуты и закинуты в самосвал :lol: :lol: :lol: , хотя есть и другой вариант :doc: : привезти не всё железо, а только патраха с дисплюем. gud
Я тут краски флуорисцентной понабрал :D :D :D , вот думаю как бы лампу довезти через весь город, а то одно не осторожное движение и в чьёнибудь очко :ass: интегрируется лампа длинной 120 см. :super: , но самое главное её не разкоЦать :D А в остальном всё нифтяк :D
А кто-нибудь знает сколько будет стоить синяя краска если взять 10 л. флуарисценки??? а то я тут уже подумываю и стены замодить. :super:
AndreyKV, а я ни чё не сделал я вчера заехал к Ангелу ,а потом мы с его всей брашкой поехали к типу на дачубрали с собой его комп брали и ктото взял систему 5.1 микролабовскую,здаровую блин всю ноч колбасились, ууууууууууууу бл.....круто погуляли :super: