покраске подверглас стенка изза гибкости алюминя вышло как-то не ранво мерно.
При часапании стирается. вобше я просто експерементировал лаве нет все загнулос. комп так и стоит таскоряченый с 1 стентой без 2 5.25 короче конструктор))
Эх, киевляне, везёт вам! :lol: :lol: :lol: У нас счас (17:00) токо -12. Бум надеяцца шо за ночь к нам дойдёт. Тогда можно не идти в школу, а итить за болтиками. Нашёл на рынке целый магазин (точней магазинчик) посвящённый Болтикам&Со.
Млин, разогнанная карта мигает, зараза. Надо кулер нацепить. Или соорудить водянку на видео. Летом не выдержит.
Arsgera, sorry за неграмотность :shy:
Death Keeper, токо сначала скажеш скоко она стОит, а то вдруг у вас там антенки из злата чисого сделаны.
Аскорбина :doc:
Intel меняет слоган и начинает постепенно выводить Pentiumтм из "оборота", т.к. считает что название Pentium морально устарело ибо используецца уже около 12 лет.
Arsgera, Pentium тоже. Терь будет к примеру Intel D920 и т.п. Прощавай, Пэнтiум :lol:
Я тут начитался как челы сабы сами мастерят. Тож хочу. Ну да ладно, ну их кчёрту.
Нашёл на балконе оргстекло ::-D: . Маленькое правда.
Пойду системник расчерчу. Завтра мама приезжает, навна буит дрель. Навена. А еси не привезёт, начихаю на всё и пойду куплю у нас, в три дОрога.
Терь загвоздка за светом и стеклом. А также не знаю, как сделать ноги прикольные.
ПАЦАНЫ!!!
В Москве к концу недели 37 градусов обесчяют!!! :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :lol: :lol: :lol:
ЙЕС-С!!! -24 градуса. Давно у нас такой мор-розилки небыло!!!
Дрель ударная 550В Einhell :super:
Arsgera, не хочу как у всех. Это всё уже было. Хочу...да хоть на ЛЫЖАХ, но шоб не как у всех. Буду чёт думать. Может (если будет БА-А-АШОЙ кусок стекла халявный) сплошную подставку (как SilverSound).
Сабы - сабвуферы, челы - от "человеки" aka люди. Читал вчера как люди самопальные сабы делают, и у них потом аквариумы трескаюцца (серьезно!) от звука :insane: , и шо звучит всё (кнешна если не ламер делает) круче заводских.
А у меня две писчалки по бокам монитора :super: :lol:
Аскорбина :doc:
Меня в школу не пустили, буду "дрылью" играться.
Блин, мороз морозом….Но думаю це вже занадто……….
Нафик нам сильный мороз?
Ну вам шоб в школу не ходить……А у меня моддинг стоит! Мог седня и за кейсом сходить, а в -23 не пускают…..Блин……..И встреча срываеца……..
ДА видимо бизнес и плохая погода не совместимы……….
А мож на тачке…….. Не не хочу Феррари по морозу таскать……
Так вдруг подскользнеца и весь тюнинг в ****
Не придеца дома сидеть……..
Слышали, шо выходит Марк 2006?
Ставлю у меня сразу будет 10000! :О)
Потом вот прочитал, что доходы Интел за этот квартал упали на 10 процентов!!
Там по моему 16 миллиардов……… А чистая прибыль 2,4 млрд……..
Видно на Антончики все переходят…….
Кинь ссылку на тех челов с сабами, я почитаю………
У меня тожа пищалки! Зато наушники рулят……Там сурраунд лучше……
ШО там за дрель рассказывай………..
Вчора нашел сайт, де стока по фотожопе интересного – к пирмеру, с молодой девочки бабуляю делать…..АФИГЕТЬ!
Arsgera, да-а. Школа - это плюс, не пускают никуда - минус... У меня собстно тоже щас в болты упор. Стоит дело.
Дрель ударная Einhell 550Вт 2600 RPM... Набор аксесуаров... Ну чё ещё? Виз-з-з-зжЫт как бешеная на высоких обэртах...
Сделал сёня насадку под наждачку. Стекло матит зверски, даже крупной. Мелкой ва-аще улёт буит! :super:
Придумую насадку под дреммель.
Хотя тут знакомому может ГНОМ'а подгонят. Возможно вместо дреммеля покатит.
У нас в киеве 27 градусов!!!
Я токо с улицы!!!
Нееее мне даже счяс чяй не помогает!!! :insane:
пЕЧЯТАТЬ ТЯЖЖЖЕЕЛО...... :insane:
Люди у кого когдата комп перегревался?
Если да то опишите в подробностях как ето было пожалусто!!!
И есчё киньте ссылку на статью как оперативку гнать...
А то у меня чёто не один тайминг не опускаеться...
А если я его опускаю,дык комп не врубаеться...
Ну типо токо жестак стартует,монитор не включяеться...и комп не стартует!!! :weep: