Хэй парни! а где вы обычна собираетесь??? и второй вопрос:на встрече кто нить какие нить девайсы загоняет??? еси да то какие и почем? И наконец самый интересный вопрос:когда вы встречаетесь в следущий раз? :beer:
Проект Dist-Light 5% complete Денег до завершения 1,07% complete
Дистемпер`303, читай сначала тему. встречаются все в "Жигулях"(на арбате ст М. арбатская), каждую пятницу, начиная примерно с 18
зы я не зню чё мне делать- уроки в 16 кончаются.... ни домой съездить,ничё..... в школе до 6 сидеть? мож кто пораньше подходит??
так я и не понял встречаются на метро арбатской или уже в жигульках???
про место понял... в торце длинного таково дооома и еси че я такой маленький в балахоне "Ленинграда" и в кепке :)))
хмпп кто видел при входе справа за первым столом сидел я и от нечегоделать хавал ментос :))))) просто деньжат у меня сегодня было немнога :) давайте в следущюю пятницу встретимся там при входе где после второйй двери такое пространство вот там....
Сегодня, проходя мимо этого бара в 7 часов вечера, решил заглянуть, однако единственное, что я увидел, так это сборище народа, а каждый из присутсвовавших ничем не отличался друг от друга, поэтому, так и не смог выделить форумянцев из толпы. Так вот исходя из этого назревает вопрос: как вас найти, господа?
или так: я и все кто не знает кто и как выглядит встречаются с теми кто там уже с мая тусит ну и дальше едут(идут) в Жигули а там уже и тусят... или встречаемся около бара типа с табличками как в старые добрые времена типа "Моддеры сюда" или чего нибудь в этом духе... Воот а то вот то как это это не дело! Даже более того это не серьезно!
ЗЫ: или я встречаюсь с rogat1y где нибудь вроде Севастопольской а там уже рвем когти на арбат :))))
Дистемпер`303 писал(а):я такой маленький в балахоне "Ленинграда" и в кепке :)))
, ну вот тебя и ждали....
З.Ы. И как это нас всем можно было не заметить, если мы, во-первых, наверное были самой большой толпой, которая всё время фоткалась, во-вторых вот с такой дурой http://www.modder.ru/galleryuser/rogat1y/ooo.jpg , ну и ещё со всякими девайсами...
как мне хочется встретится с единомышлениками :super: :), но вот думаю: а впишусь ли я в компанию :shy: ? я приду а там сидят одни хм... пиплы лет по 20-25 и как с ними найти общия язык :dontknow: