fraer_man, прежде чем брать надо знать что к ним приехало - а то может нишиша на писидизайне набор из 6 цветов стоит 307 рублей 67 копеек а одна банка 61 р29к в принципе чем больше цветов тем больше места для фантазии одним цветом ты много чего накрасишь а если штук 5-6 то уже есть место для простора ещё + к этому надо UV лампу
AndreyKV, дак чё этот комп у тебя не рабосает(не собран) ?
PSY Factor и мои ::-D:
fraer_man, это савсем другие краски ,за 2 бака их надо в прозрачном лаке разводить
ща сижу тестирую водянку 45 минут полёт нормальный ,скоро буду тавить,пожелайте удаи и попутного ветра в мою горбатую спину ::-D:
Joker, чтоб комп неснился по ночам надо взять и сделать ещё лучше моего и спать будешь спокойно нет чтоб на форуме обсуждать корпусостроение и тд - здесь народ только флеймит - типа сообщения зарабатывает - про конкурс читал http://www.modlabs.net/?id=421 был бы в Иркутске ещё можно было поучавствовать а так ехать если пройду десятку что-то некатить Видюху и другие карты буду красить в последнюю очередь maximka2004, нафига дебе столько баннеров интересно а 10 штук можно повесить И где PSY Factor потерялся
и где мои краски maximka2004, хочу фоток твоего корпуса