А там тож моддер на предыдущих страницах спрашивал про плекс…… Я и пишу……
По поводу шнура на днях получишь окончательный ответ…….Цена устраивает?
Цена зависит от длинны!
Ты хочешь стать игроделом- что тебе мешает?
Создатели Сталкера, Казаков, Косм Рейнджеров писали игры еще в школе, по крайней мере начинали….. Это не сложно……. Только надо очень хотеть, и если ты нормально сделаешь, то и стартовый капитал не нада, найдешь спонсора…….
По поводу школы- учись сынку, поки вчыться, а то хреновый игродел с тебя будет……
Будешь потом жалеть, а че я не вчився?
А щас садись и читай книги по геймингу, програми –нию, и дизайну……..
Учись у других, юзай форумы!
Собери команду…..Полюби это дело и отдайся полностью, только после этого ты выростешь и станешь настоящим игроделом, как Молинье, и другие известности…..
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
Я говорю тебе абсолютно серьезно!
А просто слова на ветер бросать все мы умеем…… Если задумал – стремись, и делай!
Просто у мамы с папой осталось пару лет под крылом сидеть, а потом и кушать захочеца – начинай реализовываца сейчас!!!!!
Дедушка Билл ваще без высшего и щас бабло лопатами скребет……Вот так……..
Попаришься немного, потом и капусту пострижешь……..ЖДУ резалтов……
Стартовый капитал – ацтой, мозги и голова- главное!
Если хочешь чета достичь, начинай, а если хочешь стать редиской, продолжай хавать аскорбину! И еще раз увижу агитацию и рекламу наркоты, настучу модераторам и они тебя забанят, ХА ХА!!!!!!!!!! :О) Шутки шутками, а надо предел знать!
Мечтать все можем, а действовать - не у каждого смелости хватает, если не трус – вперед!
Сделать стоящую игру – не фик делать, тока воплоти в нее самое лучшее из всех игр всего мира…..
Прочитай пару раз эти строчки и подумай…… Код можно писать и на печатной машинке, так шо начинай…….(да, я действительно оскорбил твой комп……, шутка…у меня тож галимый…...)
Даю тебе год на создание адвентюры!
Начинай сегодня…….
Еще совет – посещай фестивали игр – там много людей, которые могут поддержать молодых энтузиастов……..
Или ты просто так сказал ?
Дякую, що прослухали лекцыю, шановни студенти, ви вильни……..
Еще совет – выучи зДграфу, зДмакс к примеру, зделай пару моделей, продай их, сделай имя, потом тебя возьмут в Близзард, (еси кто не знает, эта компания сделала Варкрафт)
Наберись опыта…….уйди оттуда, и сделай игру……Давай дядя, взрослая жизнь начинается, там как в стае волчьей, не поворачивайся спиной, горлышко перегрызут…….……