Masaki, про журнал без бэ! Ты главное мне Уфешку притарань!!! И если можешь, заедь, плиз, купи мне баллон чёрный матовый там где ты их береш....
S.W.A.T., что это ты сегодня на машине?! И чё это тебя не устраивают колонки задние?! =)
тогда еще вопросик:
может он покажется глупым, но фсеже, какого числа, по какому адресу, и к сколько(время)
????????
ато я не следил за темой.......
заранее спасибо за ответ.....
Кстати, в следующее мое появление в Жигулях состоится раздача слонофф (вообще-то она должна была состояться в прошлую пятницу, но я кнопки забыл ::-D:). Итак, раздаются концептуальные кнопочки, выдранные из древнего компа (ХЗ, что за комп, еще на перфокартах).
http://mortis.newmail.ru/pics/buttons.jpg 42х25мм, внутри две 12В лампочки подсветки (просто горят, на нажатие кнопки не реагируют). Надпись можно вставлять свою - она там отдельно на прозрачной пластинке. Еще есть два интикатора: "готово" (на фото) и "замятие". Эти уже без лампочек, хотя патроны под них есть.
Кнопки уже обещаны Masaki, но вряд ли ему понадобятся все 16 штук. Что останется - ваше.
Кроме того, имеется в наличии вот такой мегадевайс:
Надо думать, это когда-то было устройство программирования :). С обратной стороны - куча контактов, по одному на каждую дырку. Можно из него реобас модный сделать.
Хех. Я думаю правила для всех едины. Картинки такого размера нельзя постить. Оставлю ссылку. Raveman.