banshee, :beer:
С другом будем пробовать делать фанбас. Если ничего не сгорит - отпишусь :)
LoKu, а медь этим можно отполировать? Паста ГОИ не рулит...
Ой, народ.... Вы меня заколебали... Ну проявите чуточку уважения к бедному модератору =) Стоит на денёк не заходить, так тут уже на 3 страницы обсуждают что-то, которое похоже на вот это... ну которое как вон то и выполняет функции как ещё там что-то... Да ещё и с ошибками... Ладно ещё первое, но второе прям ужас....
Извиняюсь, может жестковато, но написано с призывам к чувствам... :D
Насчёт хостинга: Кто хочет сдать деньги на хостинг НскМодз - стучитесь в личку либо ко мне, либо к Терсону... Сдача не нормируется суммами и добровольна.... Естественно никакой отдачи от этого не будет, но это будет зачтено большим плюсом в вашем личном деле и, может быть, вас освободят досрочно... ой... о чём это я? =) Короче будет круто, если кто-то захочет сдать...
Ну про тех, кто в команде я не говорю - им самим собой сдавать... Естественно связь та же... Ну или позвонить домой...
ЗЫ: вот это по истине ужасное письмо с целой кучей требований... ну не судите строго... весна...
Физкультпривет! :D
1) Форж, прекрати дизенформировать людей! диски для дремеля, которые делал я обходятся в 13!!! рублей за 8-10 дисков!!! откуда ты взял цифру 80-100рэ?? :dontknow:
2) Лилипуто, ты ведь с Академ.орга? если да, то пиши мне ЛС на форуме, мой ник Artyr. кину тебе статьи, фотки и прочие доки по моддингу, хоть определьшься что делать. И так, с общеми терминами разберешься. Будет время, могу помоць с эскизом окна.
3) Банши, :beer: а где на проджект Ганфайтера можно погледеть, заинтриговал ты меня прямо :D
4) Терсон, дизигн если сейчас на винте найду, то прямо сейчас скину, если нет, то завтра к вечеру. Набросок почти 100% будет готов в воскресенье вечером.
Артем, на академе я пытаюсь мамку продать. Ты на моё сообщение так и не ответил :) Корпус сёдня в обед поеду продавать, так бы и мамку тебе завёз...
Forge, а разве ты таким не был? Вот, к примеру, если тебе будет нужен совет по выбору 6600GT (видюха такая) я с удовольствием помогу. Потому что я в них как ты в моддинге.
LiLiputo, понимаешь - я такой человек, который сам всему учится, смотрит целую кучу сайтов и всегда знает всё сам, ну и естественно, полагается на себя... А вообще я спорить не собираюсь, так.... совет.... Если хочешь действительно знать много, сам и учись...
Артем, цифру 80-100 я взял из соображений, что надо покупать диски тоненькие, чтобы и кружки получились тоненькими... Хотя тебе лучше знать...
ЗЫ: LiLiputo, мне 17 лет и я считаю, что я знаю ооочень много... Не стоит думать, что я сильно люблю и уважаю себя.....
Forge А зачем тогда эта ветка? Чтобы все молчали и искали\делали всё сами? Я просто спросил совета у знающих людей, разве это запрещено? Не хотите помогать - не надо, сам справлюсь...
А мне по-твоему сколько лет? Прошлый день города помнишь?
Forge - самореклама на форуме запрещена, по вопросам покупки рекламногоместа обращайся на support@modding.ru ::-D: ::-D: ::-D:
LiLiputo про материнку я смотрел, дороговато, да и денег нет :ass:
ты когда в Академ поедешь? просто можем словиться, я те болванку с инфой по моддингу дам.
Артем, балин, я там сёдня был. Я тебе в асю стукнулся - 0 реакции. Но в понедельник опять поеду :wink:
Dracon64, хочу. А ещё лучше, хочу присутствовать при изготовлении фанбаса, вентилей, так, на 6 :shy: