Переделал свой hard-мод. Поставил обычное стекло и сделал подсветку от его индикатора. Теперь винт крутится какое-то время, а потом останавливается и его подсветка начинает мигать :super:
Кстати у меня сдох ультрафиолетовый светик... Странно... Сначала просто стал очень бледно светить, а потом вообще перестал. (Прим. 5 мм 5В) :dontknow:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter, у меня у одного светика такая же ерунда. Когда напряжение подаёшь, он светит ярко, а немного поработает и начинает бледно светить. Может он уже свой ресурс выработал или брак просто.
Ты же его с резюком юзал?
Если подключать светики без ограничения тока, то постепенно они "выгорают",
я на своём опыте в этом убедился.
А так у них ресурс лет 15.
И не в эту тему - На мод-карте города мы забыли указать про "Резинотехнику", с её молдингами...
А то мне сёдня чел написал:
"Где можно в Перми взять молдинги для окна?"
Надо будет поправить.
yhunter, & Raveman, у меня опять идея о сайте: надо сделать ссыску на главной странице и написать "Общение Пермских Моддеров", и ссылку на первую страницу этой темы(Кто есть из ПЕРМИ).
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
finnal27 Есть возможность сбацать Блок питания из оргстекла :super: тока мне его втыкать бессмысленно (ни кто не увидит), а тот кому хотели воткнуть свалил на неопределенное время.
confused
По деньгам не знаю, но можно будет поторговаться (100%). Нужны размеры (свой я ни как не выдеру) и точный вес внутренностей. Если есть интерес
пиши harus@freemail.ru