Приветствую всех Мордеров Великого города Одессы!!!!!!!!! :super: :super: :super: меня зовут Сергей я покачто начинаюший мордер и мой опыт в этом искустве закончился только 2-мя испорчеными мышкама и хочу чтобы вы полелись со мной своим опытом!
ОДЕССА НА ВСЕГДА!!!!!! :super: :super:
Люди, подскажите где можно в Киеве в розницу что-нить купить (особенно интересуют 120 мм вентиляторы и светящиеся клавиатуры - как на сайте www.revoltec.com.ua)
Я сам из Луганска, modding.ru прошел уже вдоль и поперек, с прошлого лета :) В Луганске модеров есть (известных мне) 7 человек, + 5 я заразил этим же делом , щас они с дикими воплями и шаманскими танцами с бубнами (а так же молотками кувалдами утюгами... и т.д. :D ) налетают на свои МАШИНЫ !!!!!!!! за что они мне очень благодарны. а на счет моддинг-магазинов - ЭТО КРУТО !!! :super: т.к.иногда хочешь чего-то сделать а возможности НЭТУ !!! :frown: Я лично, LCD заказывал через приятеля из Киева !!! который у мя не работает :weep: :ass: .
Я з Тернополя моддер я ще паганий але прагну вдосконалювати своэ вміння. Хто знрє продаються якісь журнали про моддінг, і чи є в Тернополі якісь магазини які торгують матеріалами для моддінга
Zebr, Привет спасибо что ответил ! Спасибо за сайт...
Скажи ты давно занимаешся модингом??? И нет ли у тебя случайно ненужного корпуса (фул или мидл таувер) без блока в любом состоянии!? :frown:
Хайствуйте народ! Позвольте представить масенький городок Александрию Кировоградской области. Самый прибабахнутый тут я, двох гражданинов уже присадил на моддерские мысли, один уже дыры в компе режет, другой морально настраивается на это издевательство :) Хреново в провинции, идей много, реализовать тяжко :( Инструмента нет, материалов нет, населена роботами... Я вон свой кейс резал болгаркой и огрызком ножовочного полотна, однако, как там было когда-то "мы не привыкли отстуапть"!
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
(с) Бегемот