Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Есть ли моддеры в Прокопьевске или Новокузнецке!

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 299 • Страница 8 из 20 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20

Сообщение DivX » 10 фев 2006 12:10

А светодиоды на три есть, есть на полтора вольта... или уже такие малые величины не имеют значение?
DivX offline
Real modder
Real modder

Сообщение Virgile » 10 фев 2006 13:40

DivX писал(а):А светодиоды на три есть, есть на полтора вольта... или уже такие малые величины не имеют значение?

Вобщем то есть всякие от 1,5 и до 12V, в комп реально брать от 3V, проще с гасящими возится. :wink:
Жизнь вам не сахар, а смерть нам не чай.
Virgile offline
Real modder
Real modder

Сообщение Virgile » 10 фев 2006 17:17

Народ скажите адресок инет магазина, где можно под заказ купить LCD дисплей 20*4 с подсветкой, а то в городе больно цены кусучи.
Virgile offline
Real modder
Real modder

Сообщение tarator » 11 фев 2006 15:18

:super: три дня меня не было, а тут нирвана.

to Virgile, здравствуй! Добро пожаловать на форум!
Может чуть чуть раскажеш о себе?
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Virgile » 12 фев 2006 14:47

[quote="tarator"]:super: три дня меня не было, а тут нирвана.

to tarator, здравствуй! Особо расказывать то и неча. Обитаю на запсибе, с компом извращаюсь после прочтения "Хакера" о моддинге. Понравилось зараза, теперь деньги трачу(правда не в пустую). Из сделанного: припарировал грызуна(заменил оптику, сделал окошко), флопик(окошко), в кесе боковое окно(квадрат, не очень нравится, но что поделать, делалось все вручную), вмандякал LCD, но только 2 строки(поторопился, в Дельте более не было и без подсветки :dontknow: ), заказал новый 4 строчный в ЧИП и ДИП в москве, буду ждать). Ну блин усе, заболтал, жду от тебя биографии. :super:
Virgile offline
Real modder
Real modder

Сообщение xstazz » 12 фев 2006 16:38

И во сколько обойдется LCD-шка с доставкой? С предоплатой или без?
клавиатура
корпус
винчестер
MetkuMod
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 13 фев 2006 08:00

to Virgile, дак и мне о себе рассказывать нечего.Только так для ознакомления: мне 30лет,в/о-инженер по автоматизации. И из последнего следует что в моддинге предпочитаю всякие схемки.Так сказать моддинг железа. Этап подсветки & покраски для себя считаю пройденым, однако для продажи иногда приходится заморачиваться и с этим(немного занимаюсь скупкой и продажей железа). Можеш иногда обращатся по железячным вопросам, но не здесь а на форуме NVKZ(ник,аватар,подпись такой-же как и тут)! Усе .....
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Virgile » 13 фев 2006 15:35

xstazz писал(а):И во сколько обойдется LCD-шка с доставкой? С предоплатой или без?

Цена стояла 560р, ну + доставка по простой почте рублей 200. Так всяко дешевле чем в мага'зине, если простой 2х строчный с подсветкой фирмы МЭЛТ стоит около 400 деревянных. На счет оплаты не знаю, запрос обрабатывается 2 дня, сегодня пошел только 1 рабочий. Интересно сколь посылка из Москвы идет confused
Virgile offline
Real modder
Real modder

Сообщение Virgile » 13 фев 2006 15:55

[quote="Virgile"]to tarator, Чет не пойму откуда(КМК что ли confused ). Не в курсе есть ли выход на ваш форум. Дай адресок, можно по месу связатся, если хош. Годков мне поменьше - 24, но тоже электронникой увлекаюсь.
Virgile offline
Real modder
Real modder

Сообщение tarator » 13 фев 2006 17:47

to Virgile, http://forum.nvkz.net/index.php?act=idx
Это сам форум(типа про него ты не знал?).Даже сейчас в разделе железо болтается тема про моддинг. Типа тут http://forum.nvkz.net/index.php?showtopic=18599
Там же еще одна типа тут http://forum.nvkz.net/index.php?showtopic=15608

Можеш там поспрошать-там я бываю все-же чаще.Да и самый главный вопрос вот тут начал заморачиваться http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=9562 да времени не хватает .Может на пару будем мутить? Правда задача сложная, но сделать можно(было бы времени поболее)

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Bear » 16 фев 2006 05:08

Всем здравствуйте.

Вот наконец я нашел себе занятие по душе в свободное время а оказывается я не один такой. Живу в Прокопьевске и пол-жизни провел с паяльником. Меня в принципе интересуют больше всякие электронные гайды, а резка окон и всякие украшательства как-то не очень. У меня вот какая идея. А не открыть ли нам в Прокопьевске моддинг-студию. Если найдутся энтузиасты то орг.вопросы я думаю смогу решить. (Помещение и т.д.)
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 16 фев 2006 06:34

Bear, Нужен мониторинг населения(а надо ли это простым юзерам) ибо открыть конечно можно и деньги найти на раскрутку - нет проблем.Но отрабатывать их будет ой как сложно.
Нас модеров понять сложно простому человеку.Но моддинг под заказ(скажем к дню рождения) может пользоваться спросом
Дак можно и опрос провести на форуме новокузнецка.Ссылка на сам форум чуть чуть выше.

ЗЫ
пол-жизни провел с паяльником
дак ты такой не один тут.

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Bear » 16 фев 2006 09:17

tarator писал(а):Bear, Нужен мониторинг населения(а надо ли это простым юзерам) ибо открыть конечно можно и деньги найти на раскрутку - нет проблем.Но отрабатывать их будет ой как сложно.
Нас модеров понять сложно простому человеку.Но моддинг под заказ(скажем к дню рождения) может пользоваться спросом
Дак можно и опрос провести на форуме новокузнецка.Ссылка на сам форум чуть чуть выше.

ЗЫ
пол-жизни провел с паяльником
дак ты такой не один тут.

Ну мониторинг действительно нужен - это я согласен. А еще его можно провести на Прокопьевском форуме www.prokopievsk.ru И кстати я и имел в основном в виду моддинг под заказ. Ком не в контору иногда приходят такие "денежные мешки", которые хотят сверхнавороченный комп, чтобы значит был на 200% эксклюзив и НИ У КОГО такого на было.... :doc:
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение xstazz » 16 фев 2006 09:30

Здорово Bear!!!
Я думаю в Прокопе не прокатит.Кто бывает в Кузне поймет: там у людей совсем другое отношение к деньгам...
А если помечтать, то я думаю самый оптимальный вариант такой:договориться с одной/несколькими комп.фирмами,поставить в качестве рекламы моддинговый системник.И не надо будет тратить деньги на рекламу.
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение xstazz » 16 фев 2006 09:50

Хотели бы Вы иметь эксклюзивный компьютер?- так ты спросил?
Вопрос поставлен неправильно-много кто хочет эксклюзив.
Вопрос в том , сколько вы готовы потратить на эксклюзив?
клавиатура
корпус
винчестер
MetkuMod
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 299 • Страница 8 из 20 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20
Вернуться в Моддинг в вашем городе