Сегодня состоялась сходка. Как и планировалось - на вокзале. Жаль, что ни у кого из пришедших не было с собой цифровика =(. Зато появилась идея кастом кейса - сделать его из... СЕЙФА! Шутю =).
А в натуре - Thomas HCKraft, Хипер - че вы не пришли? Было классно.
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Народ хоть мне в картце раскажите чо было на сходке, только по плану, т.е . минута в минуту :D :D :D .
Да если че у меня фотик есть цифровой :shy: :shy: :shy:
Да мне впринципе все равно :beer: - че то я народа в темке не вижу.
DRLV(ER), комрад, ты куда подевался? Я тебя уже с лета не вижу!
Кстати - я седня плекс раздобыл! Кусок 54*37 см обошелся мне в 114 рубликов (толщина 3 мм). Выходит что метр на метр стоит около 600 рублей. Плекс без царапин - на заводе полностью запечатывается в палителен.
Кстати - чем его резать лучше всего? Летом у меня была возможность все резать электролобзиком, а щас уже нету - обычный лобзик подойдет?
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Dellow, позвони мне по возможности на МТС. Номер ты знаешь (если че посмотри на форуме). Давай поподробней насчет плекса!!! Где, почем, какого цвета, толщины и т.п. Если что потом встретимся и мне купим, ОК? И, кстати, "палителен" пишется ПОЛИЭТИЛЕН :D Жду звонка!!!
Лобзиком можно но только не перегрей плекс и потом шлифовать прейдется.
Попробуй микродрелью на очень маленьких оборотах фрезой (только НЕ по металу "то есть плетеная как у балгарки" и НЕ алмазными дисками) Чтоб фреза была металлическая , а то раззорвет диск сам опробывал на себе :doc:
Где у нас можно купить флоуресцентные маркеры (как на pcdesign) или что-то вроде того?
З.Ы. УФ лампы можно купить/заказать в Пике и в Айтеке.
Только их щас там мало - вот летом было...
Но на заказ привезут.
Многие из маркеров что продаются в обычных канцелярских магазинах флуоресцентные только ты об этом не знаешь, да и сами продавцы тоже. Смотри на упаковку :doc:
Модинг-болезнь, а настоящая болезнь всегда хронически неизлечимая.
Оргстекло любого размера любой толщены от 1 мм до 5
из цветов видел оранжевый красный зеленый ну и прозрачный.
Все это можно купить в Кисловодске в магазине мастерской возле 29 ПТУ.
Квадратный метро стоит около 600 в зависимости от толщины
УРА!!! В ПИКК ЛТД и Айтек завезли кучу кулеров (самые разные - от обычных прозрачных со светодиодной подсветкой до кулеров с УФ кольцом!) Также в Пике есть в наличии куча решеток по 116 рублей (металические как на pcdesign) и неонок (есть даже комплект из 4-х штук - 400 рублей с хвостиком).
Жаль только что УФ ламп по 10см нету..