всем привет кого давно не слышал!:)давненько я что то не посещал сей сайт и данную ветку...:(работа блин:(
юрик привет!:)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ:
у кого есть желание преобрести что либо в PCDesign просьба обращаться!пишите,скидывайте заказы!пытаюсь расширить ассортимент моддерских вещей за счет вышеупомянутого магазина,нужны заказы что бы заценить спрос на данную продукцию и начать работать.так что расчитываю на вас:)
согласитесь что данный рынок у нас в нижнем не особо представлен а ехать в москву например только за кислотными моллексами смысла нет!а мы привезем:)так что...
жизнь как коробка конфет:никогда не знаешь какую вытащишь...
Привет из Нижнего! Вот и я вступил в ряды моддеров, буквально за несколько дней решив сотворить из своего скучного системника нечто большее и сотворив это. :super: Кто завтра на концерт Кипелова идёт, люди???
Чего никто не пишет ничего. Ну, я - моддер... вот уже 2 недели почти. Вот так вот. Системник мой в галерее. Ищите по нику, если интересно, а вообще он (системник) еще не готов, стественно. Моддить, моддить и моддить, товарищи. Верной путёй идёте, товарищи!!!!P.S.: :beer: :super: Был на концерте Кипелова - RULEZZZ.
Вот ссылка на мой недоделанный системник: http://gallery.modding.ru/galleries.php ... ery_id=870 Ежели кому интересно, смотрите, голосуйте, пишите отзывы. Но повторяю - проект далёк от завершения. Буду рубить по возможноси фигурное окно, ставить дополнительный неон на переднюю панель, т.к. красил ее флуоресцентом.
У корпуса сгорел блок питания. Решил покупать сразу новый корпус (пришлось мобилу продать :) То, что из этого вышло - смотрите в ближайшее время в галерее modding.ru. Ник - MinZdrav.