А где конкретно продаётся паста ГОИ? Цена?
Сегодня с другом выковаряли плекс из лифта вроде ничего только маленькие царапины. :super:
Добавлено 30 Июл 2004 17:34:
Ответа не дождался, съездил на мет. рынок, все говорят что такая редкость у них последний раз 3 мес назад была, в магазинах сказали может у барыг есть, но ненашёл. ДАК ГДЕ ОНА? confused
P.S. Кажется что здесь все умерли...
Добавлено 30 Июл 2004 17:49:
Седне видел галогеновые светильники по 50р. не большие круглые такие, подходят ли они для подсветки кейса?
Да не, все работают над модами и статьями :wink: Я брал пасту ГОИ на металке, там где торгуют термоусадкой и разными флюсями-припоями, место чуть в глубь от центрального входа. Маленькая такая баночка, непомню скока грамм, (я счас вне дома), цена рублей 25, помоему.
Седне видел галогеновые светильники по 50р.
Да нафиг их в кейс, греться ведь будут нехоло, лучше уж люминисцентеые светильники юзать, если с баблом туго...
JAGUAR, паста ГОИ продаёться на металке в павильоне Радиолавка (там ещё вывеска красная), но называется она там "полировочная паста". Стоит 20 руб. за небольшую баночку.
Raveman, ты не мог бы отсканировать все грили какие у тебя есть и мне на мыло прислать (если конечно не сильно в лом). Желательно, чтоб фоты были небольшого размера 1:1 или маленько побольше. :D
DRafT,
Почту получи.
Sharky,
Я не знаю где можно купить Ногу Zalman, и вообще отдельно от Zalman'а-вентиля продается-ли она.
Сам сделай, моддер ты иль кто.
Я вот сделал подобную вещь на 80мм вентиль на видюху, загнул как надо неужную PCI заглушку. Фотки в почте...
как суда фоту запихать
Надо на какой-нить сайт их заливать, а потом здесь адрес указывать.
Добавлено 31 Июл 2004 23:07:
To All, цените: Посмотрел сейчас резалты чемпионата России по сборке компьютеров — PC DIY 2004 в Екатеринбурге 17.07.04
1 место Новолодцкий Тимофей 3:45
У на в Перми было первое место за 5:38
Вот это скорость. Сколько же он компов в день собирает.
Нашего Пермского победителя я и видел в Нииумсе после конкурса, как и писал в статье.
Привет всем кого ещё не слышил javascript:emoticon(':D')
На счёт ноги - побробую сам чё нибудь сам зафигачить из подручного ....
Raveman , давай поподробней про эти сайты ,А то у меня пробег ещё маленький по Нету!