FLiNK, У меня сейчас достаточно мощній комп,чтобы с удобствами играть в игры,хоть ему уже 1.5 года.И поэтому разгоном я занимаюсь только для собственного удвольствия. Недано баловался разгоном так на обыкновенном охлаждении набрал 18000 в 2001 марке.
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Блин, боюсь дрелью орг пилить. Если запорю? :ofigel:
У знакомого дед пашет в каком-то таинственном месте. Но это не важно, а важно то, шо в том месте есть некая "козья ножка" :super: (аплодисменты!) :lol: которая умеет из чаво хошь идеальные кружки делать. Надо будет дедульку запрячь! ::-D: Но сначала выпрямить бок, шоб знать...неважно. Потом как-то.
А про клеёнку так никто ничо и не ответил. Жду. :shy:
Сказано - сделано! Подписался на 17 рассылок! :insane: :insane: :insane: IIIIIIIIHHHHHHAAAAAA!!!!!! Немножко перебор, я думаю ::-D:
Большинство про железо, чуток про вебстроительство и раскрутку сайтов а также пара про геймы. Эх... хоть читать на этом драндулете можно ещё.
Буду учиться программить на PHP, а то в ФронтПаге серьезный сайт :lol: делать - меня эта перспектива не улыбает! Хотя нет, наоборот улыбает ::-D: ОЧЕНЬ ::-D: ::-D:
И чё я интересно такой весёлый стал? Пойти что-ль на свежий воздух? ::-D:
Ах да! Совсем забыл. Кто чем видяху гнал? У меня Power Strip но он триал на месяц. Правда не думаю, что у меня Окна скока продержатся, но всё может быть :D
Знаю чела, который еженедельно Винду грохает и винчаки форматит. Заядлый геймер блин. Игру прошёл - Винду переустановил. Мда. Ладно. :D
Хотелось бы с крэком чавойто или фривару. Кидайте прогу на мыло, либо пишите прямой линк.
Death Keeper с таким конфигом и смысл жизни появляется ::-D:
Проц на 3... Гнать и гнать... А видяха... Эх :weep:
Я полагаю, влетела тебе система в копеечку, нет в КОПЕЕЧКУ полтора года назад.
ЗЫ: ну чё никто клеёнку не видел?! Ну я блин не знаю покупать её или нет завтра, а все молчат...
Не рулит? Не надо. Никто её за руль не пустит :super:
Но ведь на бок натянуть, покрасить, лаком покрыть. Если натянуть ОЧЕНЬ хорошо, то думаю от пластика не отличиш. Но вообще да. Не наш выбор. Буду искать на рынке чего-то.
Но если пластик, то ещё края скрывать как-то, а так на бок->верх->бок№2 одно полотно, и всё гладко и красиво. Во всяком случае попробую. Если получится поделюсь опытом.
Чем клеить только не знаю. Пистолетом? Или супером? Или моментом? Или скотчем двухэтаж...брр!!! двухсторонним? Что самое клейкое? Думаю скотч приличный натяг не выдержит?
Хе-хе... А 36-ой сайц не хочет! Хитрое блин PHP! ::-D: