GiperFox, ха...брат :beer: я тож хочу её взять, тока чёрную! И нада бы эту оранжевую кнопочку перекрасить :wink: а то как-то не катит...
ЗЫ: у меня небольшое обновление на логе...
ProROCK, а я сделал "это" за час! :lol: :lol: :lol:
GiperFox, твои контроллеры заказаны, говорят до конца недели привезут! :beer: около 120р.
Проги для GIF не у кого не завалялось? confused
Я конструктор..., остальное меня не интересует.
Энзо Феррари.
Yaneee, пасибы большие :beer: :beer: кстати теперь ты занешь где контроллер на твой прожект заказать мона ::-D:
На счёт проги, тебе гиф-аниматор нужет, да confused если да, то у меня есть ::-D: 1Мб весит :shy:
GiperFox, у меня на ворклоге ждёт своего ответа один скромный вопрос :shy: про схемку...хоть даже если она и не понадобится, всё равно, для общего развития пригодиться :doc:
Yaneee, судьба у тебя такая :lol:
Yaneee, а че это за экран и сколько стоит? :shock: А главное: Где купить?
GiperFox, я наверное Х-7 на следующей неделе как раз пойду покупать. :D
...Да и еще: кто нибудь понял в чем разница между Х-7**BF и Х-7**F Размера они вроде одинакого :dontknow:
З.Ы. На тему клавы мне сказали так:"...где то на "Красном" в магазине..." :frown:
..Вот так вот млин!
А проекты-так...как обычно "по маленько" :wink: ....В смысле: пока что микро-моддинг....(надеюсь до нано-моддинга не дойду :lol: :lol: :lol: )
GiperFox, а вот рыжие кнопки этой мыше бы пошли к такой раскраске..Надо только тему развить, что бы рыжего побольше было. Если конечно такое сочетание не будет у тебя в глазах рябить или раздрожать.
Еще узнал где можно взять тонкий тонированый плекс :D ..Причем чисто случайно увидел папку для тетрадей (новую) и понял, что "закрома родины" намного больше чем я ожидал :lol: :lol: :lol: .....Однако дешевый материал получается! Лист больше чем А4 всего 12руб.!(можно и дешевле найти)
kein, у меня X-750F разрешение сенсора от 600 до 2500 :super: от BF отличается ресунком на центральной вставке на скока я знаю :wink: если интересует могу поискать по подробнее, в мании о ней несколько раз писали :D