Raveman, ты бы лучше выложил карту для скачивания. Запаковал бы ее в архив. А то не каждый дождется загрузки html с большой картой - все-таки 1,2mb. И не все броузеры позволяют сохранять флэш. (и еще напиши ее размер рядом со ссылкой)
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
yhunter,
Новое интро залил, архив Мод-Карты сделал.
Про раздел Файлы на сайте-Когда будет 8 ссылок всё будет в центре.
Я попробывал исправить чёт не вышло, оставил как есть.
Целый день моддил свой кейс NiCe. 70% Done...
Блин спина не разгибается.
Завтра на работу на неделю, там и отдохну.
А фоток сёдня не будет.
JAGUAR,
Приветик.
Размеры разные, в дюймах.
Напруга 12в на инвертор, а с него 2000-3000в на саму лампу.
Цена от 300р.
Всем привет!
JAGUAR, размеры бывают такие 12" или 14"(300р), 16"(у меня такая стоит(320р)) и 20"(350р).
Raveman, скинь мне фотку твоего кейса. Самую лучшую. размер 500 x ???
MODDING & INTERNET FOREVER http://perm.modder.ru Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель
8_anton_8, А 16 дюймов это скоко в см.? Какой цвет ?Её подсоидиняют к молексу?
А можноли на бумаге для обклейки напечатать на лазерном принтере рисунок?
Raveman,
Карта получилась неплохая! :super:
JAGUAR, можно, только пленку для этого надо в рекламных фирмах покупать. Они там и напечатать сами могут. Только дорого все это. На следующей неделе Raveman обещался мою статью выложить про изготовление наклеек в стиле "Tribal" - там любая пленка за 20р/м подейдет.
Вот так это выглядит ::-D:
www.modding.perm.ru - нам 3 года!
Если после смерти на моем надгробии не будет неоновой подсветки - буду считать это оскорблением...
Привет Всем !!
Я вернулся , просто картофон законьчился, пришлось денька 2 по мохать!!
скоро выложу фотки своего Кейса , вы если чё знайте - это мой 1 кейс так что не суди сторго , руки то ещё корявые (немного:)