Death Keeper: тупо не согласен. Нафиг по-твоему челы придумали SLI и CrossFire? Шоб Ворд красивее был? :D Я скажу зачем: для ИГР И это НЕ ИМХО. И вообще, много раз в различных изданиях читал, шо именно игры движут развитие железа. И полностью с этим согласен. Ибо если бы не гнались все за "графикой, красивее чем в реале", "1 млрд. юнитов на 1 кв. см площади", "физика такая шо Ньютон в гробу перевернется" и т. п., то был бы мой Celeron 1045\128Mb SD-RAM\GeForce II 32Mb МАШИНОЙ P.S. :frown:
FLiNK, Зачем так тупо гнать? Я написал Арсгере,что человек покупает видео и мать для разгона в первую очередь,а не для игр.
Я хоть и не покупаю сейчас новинки,но даже на своём компе занимаюсь разгоном не для игр,а просто для удовольствия,а потом сбрасываю на дефолт.
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Arsgera, увидите вы всё это скорей всего не скоро. Каламбур вышел :D Даже не представляю, как буду это всё пилить... :insane: Ибо не светит мне дремель. А "дрель+напильник" если на бок накладку ещё мона вырезать (птамушто она большая), то на верх я сдохну... Ювелирная работа блин.
ЗЫ: мабила есть у кого? Шоб не ждать ответа долго, еси чё срочно буит. Вот моя: +380633957939
Черт ,седня посмотрел фильм «Чарли и шоколоадная фабрика» - это потрясающе –
Такого давно не видел – просто супер!!!!!!!!!!
Джонни Депп – прекрасен!!!!!!!!!!!!
Сарумян - хорош!!!!!!!!!!
Советую посмотреть – не пожалеете!!!!!!!
Просто супер, еси в Вас еще живет ребенок………..
Death Keeper
Гы Гы…….. Я честно говоря еще никада не преводил Ники
Черт а Флинк так и по нашему переводица…….. Черт……. Не получилось прикольнуца…
Правильно…… Бенч – тоже вещица азартная...... Как игра……. А после гона и поиграть мона……
Ну я вродь подумал шо большинству играть нравица а не вольты мерять на проце и с паяльником трудиа……….. Взяв до уваги переважну більшість…..
От части с Флинком согласен – шпили –двигатель прогресса
ВОт так!!!!!
«Арсгере» - ХМ слово странное……. Никогда еще так меня не называли…….ХИ Хи
Я тоже люблю разгон, тока в последнее время вкус его сладкий испорчен был смертью видюхи…….. Я не виноват!
FLiNK
Что за «ВЫ», не такой я уже и старый…….. Вот всего 19 годиков через пару месяцев будет……
Ты б номером не бросался , а то тут мало ли кто читает, вдруг террористы…….. Так шо больше так не делай……..
По поводу кейса – крепись – а шо думал моддером легко быть? Я тож начинал с зубила и напильника (честно)
Death Keeper: не видел людей, которые идут на риск, загоняя железо до предела, ради того, шоб сбросить потом на стандарт... У меня проц разогнан на 10%. Не знаю зачем. Но запорожец не выдаст 500 лошадей, сколько не форсируй ему движок... Но ЦЕЛЬ - что бы "пошло", или хотя бы меньше глючило - и это всё о ИГРАХ. Человек разгоняет железо, что бы "работало быстрее", пусть подсознательно, но именно для этого, не "просто так". Чтобы придти к другу и сказать: "Теперь мой проц делает твой на 43 МГц!"...
ЗЫ: Хоть этого никто никогда и не узнает, готов поспорить, что первым разгон сделал ГЕЙМЕР. Ясно для чего.
ЗЗЫ: на объективность не претендую, ибо ИМХО.
Arsgera: мне с нашей Батькiвщини и так никто не пишет, ток из-за бугра. Может хоть террористы напишут :lol:
ЗЫ: конечно значёк радиации вручную не сравнить с Драконом, но тоже не "мыло по тазику гонять" :D
ЗЗЫ: тут народ только по утрам и вечерам висит?
Ладно забейте на видеокарты!!!
Вопрос номер 2)
Какая материнка на енфорсе втором (сокет 462(А)) лутшая для разгона?
При таких условиях:
Обязательное присудствие дырок для ватеров!(ну вокруг сокета!)
Ну и чтоюы напругу можно было нормально выставлять!Желательно больше чем 1.825!
Ну и разгон хароший обязателен!
И последнее ЦЕНА!не выне 320 грн!
А у вас есть отверстия вокруг сокета?
А и люди из киева подскажите дешовую контору по матерям где моно купить ето дело!!!
Зарание признателен!!!
Death Keeper насчёт мамки не знаю. Я в последнее время чёт отстал от НТП... :lamer: Надо подписаться на чёто, что-ли? Схожу на Subscribe.ru сёня.
Врядли чёто оч. мощное на такие деньги найдёш. А цена на одну и ту же модель в разных точках не сильно колеблется.
Кстати, нельзя вместо пластика на боковухе натянуть хрень такую, типа клёнки? Где-то 1.5 мм. Она эластичная блин, но дешевая. Кусок размером со стол питёрик на базаре. Но я боюсь, что после покраски в серебряный будет иметь тупой вид.Если натягивать, то на какой клей? Уф-ф....
Да, люди гонят компы ради игр, но сейчас выделилась целая общественность, которая игры на вид терпеть не может, но гон - это их самое любимое увлечение, может быть работа или просто хобби – аппаратная переделка железа, бенчмаркинг,
Вольтмод – все это иногда просто ради крутизны, ради рекламы (говорю это как профессиональный экономист :О) и к тому же просто ради рекордов – правильно говоришь – вышел к товарищам – сказал – типа я седня проц загнал до 5 гектар – типа кто еще так. Или фреонку с холодильника сделал –респект тебе, Овер!
Так что Овер не всегда может быть геймером, а геймер не всегда, да может и в большинстве случаев - ваще ни фига в компах не поинмать, или знать просто как его включить и 2 раза на ярлык с игрой нажать и все………. Таких людей большинство………
Так шо гон не всем дан и не каждый его может осилить…….. И это уже не детские цацки начинаются, а достаточно опасное занятие, но как я его люблю!
"мыло по тазику гонять" – интересная фраза, рулезЪЪЪ
Прикиньте, вчера по новостям слышал, шо пускают прямой поезд Кременчуг- Киев. Так шо Вы будете иметь возможность видеть Наше Благородие в Столице часче!!!! Гы гы
4 часа едет, вместо 12 как раньше! ЯПИИИИИИИ
Теперь по воду материнок – мож подкопи денег и купи норомальную платформу хотя бы на Семпроне……. А то не целесообразно сейчас отдавать больше 300 грн за очень старый продукт…… Это мой тебе совет………
Но ты хозяин барин, решай как лучше….
И это уже не детские цацки начинаются, а достаточно опасное занятие, но как я его люблю!
А я не очень... Не, ну я что мог разогнал (проц, видуха, delay памяти), но разве ЭТО прирост?
Проц: до - 950MHz, после - 1045 aka +10%
Видео: +10% (частоты не помню)
Память: delay'и все на минимум
НО, чудо не свершилось и очередной NFS не катит даже плугово...
Конечно, мой писюк сделает такой же, но неразогнанный, но...
ЗЫ: опасное - не то слово, я когда проц гнал, чуть не спалил всё... Перепугался не на шутку: черный экран, писк системника... Пронесло тогда, слава Богу :D
Не пацаны!!!
Я брать буду старушкц на нФорсе2!!!
Так как я собираюсь делать охлаждение -2-10 и проц буду гнать сильно!
Так что советуйте старые матери на нФорсе2!!!
DEADANARHIST ага, а потом наблюдать великолепный фейерверк, сопровождаемый великолепным дымом чёрного цвета и потрясающий воображение взрыв в конце представления, в результате чего ТВОЙ любимый район остается без света до прибытия MiB'ов... :lol: Шутка. Гони на здоровье. Напиши потом результаты.
Либо некролог мамки :lol: Удачи :super: