GiperFox, так если они в восскресенье на рынке, в чём тада проблема confused если ты сможешь деньги принести в восскресенье, что тебе мешает на рынке взять :dontknow:
Просто я точно не знаю, смогу ли я...сегодня точно нет. Щас спать пойду до обеда, потом в институт. Возможно в субботу...но нада на работу (о как, стихами заговорил :lol: ) Кароч, ничё не обещаю...уж больно загруженные эти выходные :frown: Так что, если что, без обид :beer:
ЗЫ: мона товарисча Yaneee попросить :wink: :beer:
ProROCK, понимаешь у них в наличии контроллеров нету, из заказывать надо, а заказать мона только в которе, не на базаре, тобишь не в воскресенье, вот. А ваще время ещё есть, так как привезут они его только в декабре, но конечно чеи раньше закажешь тем лучше :wink: а можна и Yaneee попросить :lol: почитай ранее изложенные посты, там я писал чё мне нужно :beer:
Товарисчи, у меня идея! :D :D ........Что если забабахать такую вот весЧ???
По моему - прикольно. Можно использовать вместо граф-планшета...
Как думаете-имеет смысл? :dontknow:
З.Ы. На "Красном" появились клавы с подсветкой кнопок...Пока не
знаю где, но если интересно, то могу узнать
З.Ы. З.Ы. ....Любители минимализма не спят! :lol: :lol:
ГЫ!...На тему "предмета" - это точно! :lol: :lol: :lol:
...Просто граф планшета очень не хватает, а именно ручки, которой
можно рисовать в компе. Кароче действительно глупо :beer:
Yaneee, про "любителей минимализма" это я писал, что не впал (лично я)
в сезонную осенне-зимнюю спячку и проекты потихоньку
продвигаются. :doc: :D
А вот в тему клавы пока ниче сказать не могу ибо сегодня весь день
был занят делами и тупо забыл. :shy:
Yaneee, это не озабоченость, это суровая реальность! А ты считаешь его хорошим :lol: мож и хороший, НО сто пудово не для нас...если хотите это наш враг :tratata:
kein, проще взять лазерную крысу на 2500 дпи (иль хотябы оптику на 2000 дпи) и рисуй скока влезит :doc: Можно проводной лазер взять недорого, рублей 600 (А4-Тесн Х7 например).
И какие у тебя проджекты...?
ЗЫ: а я вот на этих выходных, хоть и было кучу планов (GiperFox, каюсь) впадал в сезонную спячку bored . Приезжали родственники...пришлось двое суток подряд гулять, а днём отсыпаться. Но сегодня вечером выбрал свободную минутку и немного занялся своим проджектом. Эх, а учёба опять осталась только в планах...