Один корпус который у друга был я уже не покажу но там в основном шопмодинг :ass:
а самый первый так и остался недоделкой покрасить под хром я так и не смог а время 2-ек уже вышло такчто стоит как подставка на балконе гниет остальные в процессе но это на долго вопервых идей до фигищи и дел тоже по дому не мало вкладывать много бабла тоже не хотса, а самое главное по мере выполнение не получается провести задумку до конца приходят новые идеи все как задумал не делается и тд и тп :frown:
ТЫ корпусняк сам не красил? я вот подумал если сам покрасить не способен может кто нето сможет за деньги например граффити- сты confused
Syrex, не, я сам не красил, мне мой цвет нравится. А насчет акрила не парься, я ж говорил, у мну не горит, я щас занят охлаждением компа. Вот разберусь с ним и тогда уже... ::-D:
100 пост :D ты крут
Ну так из такого кусочка в акурат получится 2 раза по 250*250 больая часть прикрыта пленкой защитной оставееся пойдет на жабры-ребры в сложно-волнистый корпус:wink:
Syrex, блин...вообще конечно да, но щас я панелью занят и охлаждением, так что до коврика не очень скоро руки-крюки дойдут. ::-D: Где-то в середине лета наверное... :insane:
Друзья моддеры случайно не кому не нужна не доделаная СВО?! Если кому интересно в разделе купи-продай весит объявление! И еще я то же и Нижнего, так сказать из самых старых моддеров в этой ветке :wink:
Zapal, мне пока не нать, на воздухе неплохо пока, щас бы дома интернет настроить как раз тоже 1450 т.р :wink:
а у кого какой интернет дома у меня диал ап хочу перейти на радио интернет приглянулся провайдер ПРОСТОР токо надо для установки оборудования чтобы в доме 3 жильца написали заявления вот жду когда откликнется кто нето :frown:
Syrex, у меня старший брат года 4 назад начал увлекаться, ну и я за ним, и шоб сильно не отставать, читал много, смотрел, слушал, довольно много систем разных слушал, журналы читаю, в студии иногда с братом езЖЮ. В общем для меня это как моддинг. ::-D: Тоже пипец как тащусь. (Хотя не в обиду автозвук покруче :shy: ) Про классику непонял. Всмысле? confused