Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Изготовление отрезных кругов для Гравера

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1

Изготовление отрезных кругов для Гравера

Сообщение Light_Budda » 03 фев 2006 15:48

После покупки дремеля остро встал вопрос об отрезных кругах, в комплекте при покупке было всего два армированных отрезных круга, на момент покупки в продаже для дремеля не было как оригинальных так и не оригинальных отрезных кругов. Так как фирма продает широкий спектр электроинструмента у них в продаже также, был широкий ассортимент различных отрезных кругов для болгарок. После ознакомления всего ассортимента я остановился вот на таком круге фирмы Bosch. Он оказался самым тонким – если его сравнивать с оригинальными кругами, то данный диск получается чуть толще – но это всё мелочи . Данный круг рассчитан для работы с нержавейкой.
Изображение
Это круг от фирмы Bosch с обратной стороны
Изображение
Ещё одна фотка круга - лицевой стороны
Изображение
Вот такие получаются отрезные круги для моего дремеля (гравера) – примерный диаметр круга 28 мм.
Изображение
Чтобы приступить к изготовлению кругов для гравера нам нужно разметить основной круг. Для этого Я взял обыкновенный циркуль - диаметр круга у меня получился, как я уже писал 28 мм – соответственно радиус 14 мм. В итоге у меня получилось 13 кругов. Если делать чуть больше диаметр в районе 30мм то у нас круги, которые размечены внутри – получаются очень маленькими и в итоге выйдет всего 9 кругов. А так внутреннии круги получились размеров 25 мм.
Изображение
Изображение
При изготовлении кругов у меня возникла вначале проблема как их вырезать – как я мучался, Я не буду здесь описывать - а способ оказался простым – для этого дела подошли простые ножницы. Для начала Я просто разрезал болгарочный круг на несколько частей - обыкновенными ножницами. А затем по размеченной линии аккуратно обрезал лишнее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После не столь продолжительных манипуляций у нас вот что получилось
Изображение
Изображение
Я думаю моддерам этот способ изготовления кругов для гравера от Light_budda пригодится.
Желаю удачи в моддинге.
Изображение
Light_Budda offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Ответить
1 сообщение • Страница 1 из 1
Вернуться в Общий форум о моддинге