Когдато слышал что в бербон системах встраивают схемы которые позволяют слушать музыку с харда и смотреть фильмы без запуска винды! если ктото встречал такие системы для больших кейсов подскажите где такой девайс мона надыбать! :beer: :dontknow:
встречал гдето схему просто хард и доп. электроника . схемка навороченая как помню . а где видел и не поиню но точно была но это звук . видео первый раз слышу , да и звуковая это был отдельный девас а не встроеный в комп
Для того чтоб получить нужный ответ , надо задать правильный вопрос....
Я конечно понимаю, что МелкоМягкий не балует качеством систем, но избовляться от нее как от таковой по моему не стоит! Юзайте MediaMonkey и будет вам счастье! Не мучайте харды :weep:
знаю, что на ASUS P4P800SE есть функция прослушивания музыки без винды. называется ASUS Instant Music. просто вставляешь диск при загрузке нажимаещь, кажется Esc, и наслаждаешься
NOVA_vip, Видел в продаже интересную железяку. Представляет собой буковский 2.5" хард, помещенный в железную коробочку. Интерфейс USB. Кроме функций обычного USB драйва умеет проигрывать mp3, wma, avi, div-X, DVD.
которые записаны на этот диск. без подключения к компьютеру. Название сейчас точно не скажу, но если интересно могу поискать. Стоила такая коробочка с 40Гб винтом внутри в районе 6000руб. Я так понял, что тебе нужно именно это, но в самодельном исполнении? confused
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.