Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Лакировка после кустарной покраски!

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Закрыто

Лакировка после кустарной покраски!

Сообщение Be'Wize » 16 ноя 2003 13:19

У меня квешн: Я вот кустарно красил БП в чёрный цвет! отлично вышло но акриловая краска не особо хорошо делжится и всё обколупалась по краям уже! я хотел спросить можно ли и если да то каким лаком покрыть поверху что б он "упрочил" слой краски - те что б держалась краска лучше!
-= www.ProModz.ru: Breaking Standards =-
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Dr. Cat » 16 ноя 2003 14:30

Не совсем все ясно из вопроса, но попробую ответить. Нужно красить на грунтовку, даже из баллончика. Потом, желательно обезжиривать поверхность. И лак здесь наврядли поможет.

Посмотри статьи на www.casemods.ru, называються "Принадлежности для покраски и типичные ошибки начинающих" и "Руководство по покраске корпуса". Надеюсь поможет :wink:

:? ЧТО у вас с кейс-модс???
Да прибудет Моддинг на Украине и темная сторона силы не коснется разума Моддера!
Dr. Cat offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Be'Wize » 16 ноя 2003 15:32

ЧТО у вас с кейс-модс???
- не понял

Ну для начала хочу сказать что не совсем новичёк в этом деле и покрасить нормально могу и знаю как и умею! меня интересует как сделать так что б акриловая краска со временем не так сильно отколупывадась! для этого я думал покрыть после слоя грунта и 3 слоёв краски всё это дело ещё и лаком матовым! что бы краска лучше держалась и не отколупывалась! (в основном по краям отоколупывается) ну так вот вопрос в том ДАСТ ЛИ ЛАК ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПРОЧНОСТЬ ИКАКОЙ ЕСЛИ ДА...
-= www.ProModz.ru: Breaking Standards =-
Be'Wize offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Synx » 16 ноя 2003 20:19

Лак однозначно придаст прочность и долговечность краске. Возьми хотя бы технологию покраски автомобильной аэрографии - после нанесения рисунка его обязательно покрывают несколькими слоями лака, для того чтобы рисунок не слез после первой же мойки.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Synx offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Dr. Cat » 17 ноя 2003 04:36

При эйрбрашинге обычно наносят от 3 слоев лака. Так что это по-любому поможет, а по поводу марки подсказать мне трудно (не знаю что у вас есть в ассортименте). Но судя по статьям предпочтение отдают DUPONT (dexone), BASIC и STANDOX. Попробуй...

Я просто не понял почему casemods (кейс модс) в ссылке заменилось на *
Да прибудет Моддинг на Украине и темная сторона силы не коснется разума Моддера!
Dr. Cat offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение -=DoberMAN=- » 17 ноя 2003 04:53

Dr. Cat писал(а):Я просто не понял почему * (кейс модс) в ссылке заменилось на *

Потому что конкретная реклама другх русскоязычных моддерских сайтов запрещена
Изображение
-=DoberMAN=- offline
Mega Modder

Сообщение Dr. Cat » 17 ноя 2003 04:58

-=DoberMAN=-"][quote="Dr. Cat писал(а):Я просто не понял почему * (кейс модс) в ссылке заменилось на *

Потому что конкретная реклама другх русскоязычных моддерских сайтов запрещена

Поня-а-а-атно, сисибо за разъяснение
Dr. Cat offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Закрыто
Вернуться в Общий форум о моддинге