[quote="Death Keeper"]Просьба,когда оставляете голос,напишите комментарий,хотя если кто-то захочет остаться инкогнито,то я не против. :D
ну первым я ответил :))) (до 50$)
я потратил на свой (первый :puke: ) мод :
краска (2 разных цвета) 80руб шт.
оргстекло -за 100 руб у друга звял..
свёрла для дрели ~80 руб
один простой кулер 80мм- 60 руб
светодиоды- были свой....+ покупал синии и уф..150 руб
убытки:
сломал электролобзик друга ( в самом начале...хотя делал всё по инструкции)
спалил мышь- хотя вродь чё куда паять знаю :lamer:
спалил БП (красил и вырезал окно , при сборке чёт задел и спалил вместе с БП ещё видюху и cd-rom (1300 ремонт видюхи и замена одного диода в сидюке :lamer: :shy: )
куча запаранных шлефов
выводы:
краски оргстекло неон + прямые руки то можно прилично сэкономить :lamer:
Мне всё как правило дастоётся бесплатно или за копейки и сам корпус и многие материалы. За исключением самого дремеля и некоторых инструментов и подсветки.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
Off
Помню ,когда у меня комп был на гарантии,так мне меняли и материнку,и блок,и видяху,и ДВД-ром.Это было что-то.
Off
Ну если начали всё так расписывать,то и я тоже не останусь в сторонке.85у.е. корпус с БП.30у.е. 4неонки(2 УФ,2 зелёных),20у.е. два кулера с УФ-кольцами.40 Аерогейт 3, 50у.е. товары с инета(оплётка,молексы,крышка на БП),20у.е. охлаждение на оперу,300у.е. дремель с ГВ.И это ещё не конец. :shy:
Пределом возможностей может быть только воображение. И. Школьный
Мне всё как правило дастоётся бесплатно или за копейки и сам корпус и многие материалы. За исключением самого дремеля и некоторых инструментов и подсветки.
Я вояю пост-апокалипсис и индустриал и поэтому всё детали для модов нахожу на свалке :lol: ::-D:
Более 400
На что если не секрет пошили эти деньги? Может он у тебя из золота? Наверное на болты для твоего последнего корпуса :D
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
Потратил на мод я уже "бешаные бабки" :super: :super: съездил на автобусе в центр пошлялса по магазинам и кабакам это мне стоило примерно 20Лс ~ 1200руб. приехал домой и вспомнил что я забыл про мод ГЫ :weep: теперь снова коплю бабки и скоро начну свой первый нообовский проект :doc:
У меня такая ситуация-
На первый мод я потратил около 80 баксов ( ну думаю опять переделывать)
Система водяного охлаждения самодельная- 80 долларов
А так на свой комп за полгода я выкинул за полгода около 300 баксов. Вот так