В общем идея пришла мне в голову давно, но реализировать я её буду не скоро - времени нет, сил и средств, возможно кому-то понравится и это сделают вместо меня :)
Итак, заключается она в следующем. Покупаем у друга или на барахолке какой-нибудь старинный флэш-мп3 плеер. Неважно какой и с каким объемом памяти (хоть 32 или 64 мегабайта памяти). Нужен он для того чтобы записать на него необходимый звук. Затем нужно соорудить то что у нас будет воспроизводить звук. Опять-же можно взять какие-нибудь никому не нужные старые колонки, вынуть из них усилительную схему и один динамик и всё это, включая плеер запитать от БП компьютера.
Соответственно, включаем мы наш системник, подаётся питание на плеер, он воспроизводит наш звук запуска.
На мой взгляд неплохо бы выглядела такая связка - кейс с ключом зажигания и звук запуска двигателя.
Плеер можно подключить к USB порту компьютера и тем самым закачивать и менять звуки запуска :)
Если плеер не начинает воспроизведение сразу после включения, можно собрать простенькую схемку, сначала включать а потом через n долей секунд подавать команду play куда надо :wink:
Буржуи могут использовать трифоник и встроить они СЧ\ВЧ динамик и один НЧ и даже сделать внутри корпуса нечто вроде фазоинвертора с выходом трубы на переднюю панель для усиления внутриутробных звуков)
На многих плеерах и АС есть система отключения питания после простоя, так что на мой взгляд задумка неплохая.
Пришло мне это в голову после того как я поставил в качестве звука запуска винды звук ревещего двигателя поршэ кайман ::-D: