Честное слово мужики мне надоели провода в моём компе. Вчера в пол пятого ночи решил вытащить и измерить длинну всех проводов. Получилось 9,5 метров разве это дело ? Короче так у кого ести идеи как избавиться хотябы от половины ?
некоторые провода замечательно получается пустить между металлической подставкой для мамы и правой стенкой. (главное что бы дырки в нужных местах были). Лишние провода от БП тоже там можно прятать. Остальныё(в основном IDE) обрезать до необходимой длины и скрутить
еще вариант.......купить корпус побольше...тогда кол-во проводов будет не так заметно на фоне бОльшего внутреннего прос-ва.....:).......а у себя я провода зараундил....только все равно их кол-во огромно,учитывая второй БП....
У меня Чифтек. А из-за величины корпуса провода нужны длинные. Кстати у меня тоже 2 бп. И оди стоит в 5.25 слотах. Тот самый БП насчёт которого мы так долго спорили.
У меня Чифтек. А из-за величины корпуса провода нужны длинные.
Ну если для сидыков, то да. Для флопа - укорачивается+скручивается - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Настолько приятнее становится. Для HDD в родных корзинах - как в песне: "ничего на свете лучше нету". Обязательно укоротить и скруглить, освобождает КУЧА пространства. Провода питания тоже пожно подобрать (не укорачивая) - их есть где спрятать, что бы километры не болтались. Провод от БП замечательно прячется в распорку-профиль (насколько удачно зависит от положения коннектора БП на маме).