У меня есть две большие колонки времен СССР и катушечных магнитофонов, вроде колонки еще ничего и когда инрали было зашибись(с четырьмя динамиками и вход старый большой круглый с иголками). Хочу подцепить их к компу. Звуковая карта: CMI8783/C3X, короче дешевенькая, но 5.1. Распиовку то найду сам, меня интерисует как они с со звуковухой будут контактировать, не сгорит ли?
У меня зацеплены 4 колонки по 30 ВТ и все пучком. Звук охренеть микролабушки сосут. Только со звуковухи на усилок а уж потом только на колонки. :doc: :super:
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед придет к горе!!!
Yur@n, была такая мысля, и усилок реальный еся, тех же времен. А звук у них при жизни был не слабый, да и по характеристике 20Гц-25кГц, 50Вт(каждая без усилка) совсем не плохо даже для нынешних колонок. :super:
Лично у меня 3 старые колонки, звуковухи как таковой нет, поэтому я подключал их через усилок, тоже кстати советских времен, и если колонки расставить по комнате, то звук получается оболденный !!!!!!!
DedMazdai, не парся ты бери и подключай не пожалеешь сфоткаю свою аккустику и выложу. У меня 4*30, 2 микролабы А-6200(2.0), и вдобавок ко всему прочему Микролабы 333.
Звук ну просто обдристаться на месте.
Я живу на 7 этаже, а корешок на 2 он слухает мой бас. :super:
Если гора не идет к Магомеду, то Магомед придет к горе!!!
у меня 2х 150вТ rms +3х50вТ
соседи не напрягаються знают что их не слышу,
все что может упасть(статуйтки и тд и тп ) я приклеил
лампочки в люстре менять надоела, не меняю
из за этого элт сменил на лцд (эл трубка дрожала)
хочу Саб чтоб совсем совсем пикец